25-06-2008 
25-06-2008 
MIKLES писал(а):
Les_nik писал(а):
LaZyBoY писал(а):

я сам из Иркутска изначально
А я тут пожизненно. Wink
Оно и заметно по аватарке. С экологией в Мск проблемы. Рыбку из Яузы не употребляешь с клинским пивком? Very Happy
Аффтар темы афуел от широты интересов потенциальной аудитории... Laughing

Lexus RX400h'06 & Range Rover Supercharged'10. Мой ЖЖ

•  
25-06-2008 
25-06-2008 
MIKLES писал(а):

Оно и заметно по аватарке. С экологией в Мск проблемы. Рыбку из Яузы не употребляешь с клинским пивком? Very Happy
Эээээ.... можно как "для чайника"..? Яуза это где? И что за пиво "Клинское"?

"Аэродинамика - это для тех, кто не умеет строить мощные моторы" - Энцо Феррари

•  
25-06-2008 
25-06-2008 
Мля промахнулся..... Sad Я посчитал что ты из Мск Amd Green
Ну да все равно, в сибири холодно поэтому мех вырос, а так как просторы бескрайние и позвать чела тяжело -ухи выросли. Very Happy

Acura MDX Advance 2014

•  
25-06-2008 
25-06-2008 
MIKLES писал(а):

в сибири холодно поэтому мех вырос, а так как просторы бескрайние и позвать чела тяжело -ухи выросли. Very Happy
Top Gear

•  
25-06-2008 
25-06-2008 
Amd Green

•  
25-06-2008 
25-06-2008 
Фига. Это не байан! Evil or Very Mad

Acura MDX Advance 2014

•  
25-06-2008 
25-06-2008 
MIKLES писал(а):
Фига. Это не байан! Evil or Very Mad
Баянист бублик может повторить свой концерт для тех кто не верит... Laughing

•  
25-06-2008 
ARISTOkratka писал(а):
Ты думаешь если поставить перед камерой брутального мужика и дать ему в руки сценарий с шутками - получится смешно?
Перед камерой всегда ставят актеров. И если брутальный мужик - актер, а по сценарию вписывается с какими-то своеобразными приколами, тоже вариант!

Top Gear писал(а):
Вот об этом и речь, очень не хочется заученных враз, необходим живой, искрометный юмор.
Я надеюсь, для Вас не будет откровением, что каждое не то, что слово, а каждое междометие, запятая и звук, все прописано в TG по сценарию, а ребята это просто исполняют? Laughing Искрометный юмор - работа сценариста. Импровизации в съемках возможно минимальные и решение об их включении в сюжет принимают продюсеры при монтаже ...
  •  
25-06-2008 
25-06-2008 
Redneck® писал(а):
Что такое Топ Гир мы представляем. Что такое русский Топ Гир?
посто пропиарить там ладу калину не вариант (в англейском), проще сделать свой топ гир : )) гыыы... бред какой то...

Top Gear писал(а):
Вот и хочется понять, что интерестно нашему зрителю? Т.к. автомобильный хлам в телевизоре надоел...
...нашему телезри телю интересно - как закрыть заведенную is 250, н еприбегая к установке дополнительных устройств, и как на ней заменить лампочку ближнего света на зимней трассе ночью...

Top Gear писал(а):
официально, компания "Мир Реалити", сейчас разрабатываем совместно с ВВС русскую версию TG
...есть куда более проверенные способы замутить лавандос. зачем позориться то?

Meine Ehre heisst Treue

•  
25-06-2008 
25-06-2008 
Зачем делать еще один топ гир ?! ДО уровня которого вы никогда не дойдете. Они используют все возможные спорткары, тестируют их на выносливость поездками из Англии в Швейцарию... Тестируют те машины которые невозможно увидеть. Хотя посмотрев все серии с 99 года Топ Гира, я понял что они там мало чего смыслят в Автотехнике. Моя бабушка и то больше знает о автотехнике. У них в голове Land Rover, остальное не средство передвижения. Больше предпочитаю Fifth gear.
А если же получится с этой программой... хотелось бы видеть больше сравнений машин из классов. Хотелось бы видеть то что показывают в топ гир, но только намного раньше чем у Англичан. т.к. люблю оффроуд, хотелось бы видеть различные поездки на выносливость и проходимость машин. И еще, о чем я всегда мечтаю, материалы с мировых авто выставок.... К примеру их той же Женевы, где появляются самые новинки, самые "гранд попо" года Smile
Спасибо за внимание1
  •  
25-06-2008 
25-06-2008 
lexaniman писал(а):
А если же получится с этой программой... хотелось бы видеть больше сравнений машин из классов. Хотелось бы видеть то что показывают в топ гир, но только намного раньше чем у Англичан. т.к. люблю оффроуд, хотелось бы видеть различные поездки на выносливость и проходимость машин. И еще, о чем я всегда мечтаю, материалы с мировых авто выставок.... К примеру их той же Женевы, где появляются самые новинки, самые "гранд попо" года
Спасибо за внимание1
Это уже все есть Smile
  •  
25-06-2008 
25-06-2008 
Когда делали топ гир, это тоже уже всё было. Только они сделали это намного лучше. А Российскому проекту надо стараться делать лучше чем у англичан. Нового уже все равно не придумать.... Уже все есть Smile
  •  
25-06-2008 
25-06-2008 
lexaniman писал(а):
Российскому проекту надо стараться делать лучше чем у англичан.
Ну что-то как-то это просто шо писец Wink))
слов нет.
Не уверен что это возможно - ТопГир признается одной из самых лучших автомобильных передач идущих на всех континентах
Правильно было сказано - у них не только тесты машин, у них тесты машин в совершенно разных условиях, + скоростные характеристики на круге + юмор ведущих - неважно написан он или нет у них есть харизма Wink
У нас такого нет и на фоне существующих передач - не будет Wink
  •  
25-06-2008 
25-06-2008 
LaZyBoY писал(а):
У нас такого нет и на фоне существующих передач - не будет
а если попросить Собчак вести передачу? : ))))

Meine Ehre heisst Treue

•  
25-06-2008 
25-06-2008 
AlphaZ писал(а):
а если попросить Собчак вести передачу? : ))))
Amd Surprised Amd thumbdown без комментариев
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов