25-06-2008 
25-06-2008 
Sergey2000, класс, ай маладца... но первый кандидат категорически нет... терпеть не могу... Very Happy
  •  
25-06-2008 
25-06-2008 
Redneck® писал(а):
ARISTOkratka писал(а):
Без этого никак, это же реклама, соответственно деньги. Это своеобразное шоу, красиво обставленное.
Вот и я говорю опера это мыльная, а не обзор автомобилей.
Позвольте скромно спросить: а зачем вам вот лично обзор Бугатти или Феррари накрайняк? Laughing

Lexus RX400h'06 & Range Rover Supercharged'10. Мой ЖЖ

•  
25-06-2008 
25-06-2008 
Redneck® писал(а):
ARISTOkratka писал(а):
Без этого никак, это же реклама, соответственно деньги. Это своеобразное шоу, красиво обставленное.
Ну а где ты видел не заказную передачу. Миром правят бабки

НЕМИЛОчКА Я!!!

Top Gear

•  
25-06-2008 
25-06-2008 
ARISTOkratka писал(а):
Ну а где ты видел не заказную передачу
С удовольствием смотрю .. прогноз погоды Smile
  •  
25-06-2008 
25-06-2008 
ARISTOkratka писал(а):
Ну а где ты видел не заказную передачу. Миром правят бабки
Crying or Very sad Я всегда считал, что "Спокойной ночи, малыши" незаказная, но теперь понимаю, что смешарики некисло башляют. Как поздно приходит проззрение! Crying or Very sad

•  
25-06-2008 
25-06-2008 
Вообще конечно показывать будет реально нечего - или пережевывать все то же, что показывается в Карданный Вал+, Главная дорога (ведущий тоже типа юМОРист) и иже с ними

Верните оригинальный Топ Гир - это правда будет лучше... Wink

Хотя теперь трансируют еще и Квартропорте - чистые обзоры авто...

И не надо в ведущие приглашать уже утомивший всех Камеди...
  •  
25-06-2008 
25-06-2008 
Redneck® писал(а):
ARISTOkratka писал(а):
Ну а где ты видел не заказную передачу
С удовольствием смотрю .. прогноз погоды Smile
Ты чо?! Laughing Самая заказная из всех, даже если не считать, что рекламы там больше чем прогнозов!

•  
25-06-2008 
25-06-2008 
Redneck® писал(а):
С удовольствием смотрю .. прогноз погоды
Даааа.... вот уж не заказная передача...
30 сек реклама хни какой нить - 1 минута быстренько че-та про погоду +-50% попадания - 15 сек реклама этой же хни...
  •  
25-06-2008 
25-06-2008 
Скептически смотрю на затею. TG славна тем, что она интернациональна. На машинах, что они тестят, ездит весь мир.
Кроме того, у есть очень четкая "ниша". Для полноценных технических тестов есть куча других передач и журналов. Программа про выбор б/у Лексусов и как не попасть на "разводку на сервисе", т.е. про "национальные особенности" тоже есть. Конкурировать с ней на ее же поле - почти нереально: в Мячково действующие пилоты Ф1 "прохватить" кружок-другой на ВАЗе вряд ли загонишь, да и Вайерон у нас разгонять до 400 км/ч негде...
О чем говорить собираетесь?

Ленин встал, развел руками: "..ли делать с дураками!"

•  
25-06-2008 
25-06-2008 
Sergey2000 писал(а):
Redneck® писал(а):
ARISTOkratka писал(а):
Позвольте скромно спросить: а зачем вам вот лично обзор Бугатти или Феррари накрайняк? Laughing
Для общего развития.
  •  
25-06-2008 
25-06-2008 
Sergey2000 писал(а):
а зачем вам вот лично обзор Бугатти или Феррари накрайняк?
Лично мне обзор Бугатти и Феррари интересен в плане общего развития и повышения кругозора, с возможным последующим испольхзованием данных знаний.
Даже представить себе не мог молоденький лейтенант, что когда то будет ездить на Лексусе. А вдруг попрет?
  •  
25-06-2008 
25-06-2008 
ARISTOkratka писал(а):
Ну а где ты видел не заказную передачу.
Да вот намедни.... про покупку помидоров на Лефортовском рынке... Very Happy Wink
Redneck® писал(а):
прогноз погоды
А вот и МИМО!!!!! Wink Фармацевты проплачивают, чтоб говорили про солнце, а на самом деле... хоп...и дождик... ты простыл... и вот ты уже в очереди в аптеке стоишь за каким-нибудь... Эффералганом... Very Happy Very Happy
  •  
25-06-2008 
25-06-2008 
Redneck® писал(а):
Sergey2000 писал(а):
а зачем вам вот лично обзор Бугатти или Феррари накрайняк?
Лично мне обзор Бугатти и Феррари интересен в плане общего развития и повышения кругозора, с возможным последующим испольхзованием данных знаний.
Даже представить себе не мог молоденький лейтенант, что когда то будет ездить на Лексусе. А вдруг попрет?
Когда попрет звони Wink
  •  
25-06-2008 
25-06-2008 
Bublik писал(а):
Sergey2000 писал(а):
Redneck® писал(а):
ARISTOkratka писал(а):
Для общего развития.
С завистью смотрю на ваше развитие. Laughing

•  
25-06-2008 
25-06-2008 
Redneck® писал(а):
Даже представить себе не мог молоденький лейтенант, что когда то будет ездить на Лексусе
Я ж говорил...
Redneck® писал(а):
Человек, испорченный деньгами
Точка. Very Happy
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов