25-06-2008 
25-06-2008 
MIKLES писал(а):
. имхо -неинтересно это будет зрителям....
Интересно сравнение, или развенчание каких-то стереотипов и мифов. С юмором, возможно с неким цинизмом. Вот.
  •  
25-06-2008 
25-06-2008 
Ярослав Левашов писал(а):
P.S. Правильный юмор ведущих - несоменно, изюминка оригинального TG. Только вот решается это все на уровне сценаристов, а не ведущих, которые уже пишутся заученным фразами.
Ты думаешь если поставить перед камерой брутального мужика и дать ему в руки сценарий с шутками - получится смешно?

НЕМИЛОчКА Я!!!

Top Gear

•  
25-06-2008 
25-06-2008 
ARISTOkratka писал(а):
P.S. Правильный юмор ведущих - несоменно, изюминка оригинального TG. Только вот решается это все на уровне сценаристов, а не ведущих, которые уже пишутся заученным фразами.
Ты думаешь если поставить перед камерой брутального мужика и дать ему в руки сценарий с шутками - получится смешно?
Вот об этом и речь, очень не хочется заученных враз, необходим живой, искрометный юмор.

•  
25-06-2008 
25-06-2008 
ARISTOkratka писал(а):
А что, в валенках, тулупе и ушанке, за рулем бентли, типа русские идут (едут) Very Happy Very Happy
  •  
25-06-2008 
25-06-2008 
Top Gear писал(а):
Интересна позиция "Русского Топ Гира".

И главное, на каком канале это будет транслироваться. А пока не очень понятно, о чем речь и чем мы можем помочь. Хотя, несомненно, участие в любых автомобильных проектах нам интересно.
Нам интересно все, авто, треки, истории........ все, что на Ваш взгляд может быть достойным TG.
Вот это и настораживает!!!
Я понимаю еще истории. Но обо все остальном должы думать сценаристы и организаторы, авторы. Мы отдельно взятая группа людей, любителей Лексусов....
Это конечно не значит что мы только Лексусам поклоняемся и разбираемся только в них

НЕМИЛОчКА Я!!!

Top Gear

•  
25-06-2008 
25-06-2008 
Проще вернуть на наше ТВ английский Топ Гир и все.
  •  
25-06-2008 
25-06-2008 
Bublik писал(а):
Проще вернуть на наше ТВ английский Топ Гир и все.
+мульон

НЕМИЛОчКА Я!!!

Top Gear

•  
25-06-2008 
25-06-2008 
Sergey2000 писал(а):
Top Gear писал(а):
Программа TG, конечно про обзоры авторынка, конечно про тесты, испытания автомобилей, но главное залог успеха программы, как нам кажется, юмор ведущих.... вот задача!!!!!!! Confused
Смари:

Top Gear -->Top Gear

Ща исчо по кандидатам поработаем... Laughing Laughing Laughing
Во, как и обещал. Как вам предложение?

Top Gear --> Top Gear

Пусть помоложе, зато КАКОЙ! Laughing Если не согласится (будет говорить, что очень занят), то можно вот этому предложить контракт:

Top Gear --> Top Gear

Lexus RX400h'06 & Range Rover Supercharged'10. Мой ЖЖ

•  
25-06-2008 
25-06-2008 
ARISTOkratka писал(а):
там такие мелочи задействованы приятно смотреть.
А мне не очень приятно на них смотреть. Постоянно кажется что они выполняют заказы каких то определенных автопроизводителей.
  •  
25-06-2008 
25-06-2008 
Стас писал(а):
MIKLES писал(а):
Интересно сравнение, или развенчание каких-то стереотипов и мифов. С юмором, возможно с неким цинизмом. Вот.
Для развенчания мифов скажем о Феррари нужен трек, а Дмитровский поллингон явно не подойдет Laughing
  •  
25-06-2008 
25-06-2008 
Bublik писал(а):
Стас писал(а):
MIKLES писал(а):
Для развенчания мифов скажем о Феррари нужен трек, а Дмитровский поллингон явно не подойдет Laughing
Зато пробки на МКАДе мигом развенчают миф о скорости и мощности феррари! Laughing Вот, пажалста, и с цинизмом!

Lexus RX400h'06 & Range Rover Supercharged'10. Мой ЖЖ

•  
25-06-2008 
25-06-2008 
Amd rofl Amd rofl

НЕМИЛОчКА Я!!!

Top Gear

•  
25-06-2008 
25-06-2008 
Top Gear писал(а):
Вот об этом и речь, очень не хочется заученных враз, необходим живой, искрометный юмор.
Тогда берите меня в ведущие.... Wink о з\п и не заикаюсь... когда выведу передачу в рейтинги лидеров на ТВ.... тогда поговорим. Very Happy Wink
  •  
25-06-2008 
25-06-2008 
Redneck® писал(а):
ARISTOkratka писал(а):
там такие мелочи задействованы приятно смотреть.
А мне не очень приятно на них смотреть. Постоянно кажется что они выполняют заказы каких то определенных автопроизводителей.
Без этого никак, это же реклама, соответственно деньги. Это своеобразное шоу, красиво обставленное.

НЕМИЛОчКА Я!!!

Top Gear

•  
25-06-2008 
25-06-2008 
ARISTOkratka писал(а):
Без этого никак, это же реклама, соответственно деньги. Это своеобразное шоу, красиво обставленное.
Вот и я говорю опера это мыльная, а не обзор автомобилей.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов