Хорошее настроение писал(а): DenFm писал(а): Легированный писал(а): Гы,кортинке свои просматривал,зырьте чо креативил Только ща увидел Чернова)))Стесняюсь спросить - где ты там его разглядел? На этикетке))
Хорошее настроение писал(а): DenFm писал(а): Хорошее настроение писал(а): Хоть кто-нить испугался? Паху?))Ево вапче ачкую
Паха писал(а): Хорошее настроение писал(а): DenFm писал(а): Хорошее настроение писал(а): Хоть кто-нить испугался? Паху?))Ево вапче ачкую Кий мели)
DenFm писал(а): Паха писал(а): Хорошее настроение писал(а): DenFm писал(а): Хорошее настроение писал(а): Хоть кто-нить испугался? Паху?))Ево вапче ачкую Кий мели)готофф
DenFm писал(а): Хорошее настроение писал(а): DenFm писал(а): Легированный писал(а): Гы,кортинке свои просматривал,зырьте чо креативил Только ща увидел Чернова)))Стесняюсь спросить - где ты там его разглядел? На этикетке))Пах, ты видишь Чернова? А он есть (с) Я только Папуаса вижу
Хорошее настроение писал(а): DenFm писал(а): Кий мели)Прозвучало как: "Расчехляй грааль" Похоже я всё-таки плохо знаю Самару))
DenFm писал(а): Паха писал(а): ВСЕМ СПАТЬ!!!Дапахадиты!!! Наши в Сочах канаццев рвут в хоккее!!!Там Комета