Полярная звезда писал(а): Комета писал(а): Тебе тока приветНасть, оооооооочень длиииииииннннннннный пробеееееееел Да, Анечка?
Комета писал(а): Полярная звезда писал(а): Комета писал(а): Тебе тока приветНасть, оооооооочень длиииииииннннннннный пробеееееееел Да, Анечка? Да, Настюш
Комета писал(а): Типа да ...потом лучше бан от красивой девушки получить, нее? Все равно ж где-нить, да накосячишь Не, ну так то да, НО, я буду осторожен!
JIEXA89RUS писал(а): Не, ну так то да, НО, я буду осторожен!Ты для начала в гости заходи, а потом уж осторожничай
Полярная звезда писал(а): JIEXA89RUS писал(а): Не, ну так то да, НО, я буду осторожен!Ты для начала в гости заходи, а потом уж осторожничай А че там у вас интересного, ну, кроме объявлений о продаже недвижимости?
Полярная звезда писал(а): JIEXA89RUS писал(а): Не, ну так то да, НО, я буду осторожен!Ты для начала в гости заходи, а потом уж осторожничай А нафиг ф гостях осторожничать?
Злющий писал(а): Полярная звезда писал(а): JIEXA89RUS писал(а): Не, ну так то да, НО, я буду осторожен!Ты для начала в гости заходи, а потом уж осторожничай А нафиг ф гостях осторожничать? Ф баню меня пытаются заслать!
Злющий писал(а): Полярная звезда писал(а): JIEXA89RUS писал(а): Не, ну так то да, НО, я буду осторожен!Ты для начала в гости заходи, а потом уж осторожничай А нафиг ф гостях осторожничать? И то правда! Заходи
JIEXA89RUS писал(а): Злющий писал(а): Полярная звезда писал(а): JIEXA89RUS писал(а): Не, ну так то да, НО, я буду осторожен!Ты для начала в гости заходи, а потом уж осторожничай А нафиг ф гостях осторожничать? Ф баню меня пытаются заслать! А прадливать будут?
Полярная звезда писал(а): JIEXA89RUS писал(а): А че там у вас интересного, ну, кроме объявлений о продаже недвижимости?Я Нутытаитуттаесть!
JIEXA89RUS писал(а): Полярная звезда писал(а): JIEXA89RUS писал(а): А че там у вас интересного, ну, кроме объявлений о продаже недвижимости?Я Нутытаитуттаесть! Плюсану, смысла никакого!