Роман888 писал(а): За прекрасных дам, всем по стоВ алкогольной о еде, тут - тосты... Все смешалось в доме Облонских))))
Хорошее настроение писал(а): Fotiniya писал(а): Хорошее настроение писал(а): И эта.... Сезон теплых полов объявляю открытым! привет))) мож правда озябли... я в растерянности прям((Щас пазитивом задавим думаешь получится?
Fotiniya писал(а): Хорошее настроение писал(а): Fotiniya писал(а): Хорошее настроение писал(а): И эта.... Сезон теплых полов объявляю открытым! привет))) мож правда озябли... я в растерянности прям((Щас пазитивом задавим думаешь получится?Не такое гасили
Хорошее настроение писал(а): Пора начинать размышлять о вечном... Как новую тему назовем? привеееет)))
Ямаха писал(а): Хорошее настроение писал(а): Пора начинать размышлять о вечном... Как новую тему назовем? привеееет))) Пройдет пару лет, и ты тоже перестанешь здороваться в обовсемке А так-то, привет, канешна!
Хорошее настроение писал(а): Ямаха писал(а): Хорошее настроение писал(а): Пора начинать размышлять о вечном... Как новую тему назовем? привеееет))) Пройдет пару лет, и ты тоже перестанешь здороваться в обовсемке А так-то, привет, канешна! Возможно!!
Хорошее настроение писал(а): Пора начинать размышлять о вечном... Как новую тему назовем? Я уже придумала....