Четверг 
Четверг 
Полярная звезда писал(а):
Антисатин писал(а):
Лиходей писал(а):
Вапше нивапрос. Учился в Кемерово. Из Омска туда без подготовки какой, кинув двадцатку бенза в багажник и алга!)))
А если вдруг свечи забрызгало или карбюратор засорился, то с помощью отвертки и зажигалки все можно отремонтировать с закрытыми глазами, как солдат автомат АК-74))
И именно по этому ты, имея возможность купить шедевр отечественного автомобилестроения, предпочитаешь ездить на гибридном лексусе Mr. Green
Я человек с инженерным складом ума, поэтому и преклоняюсь перед Тойтовским гибридом и простотой отечественной техникой, которую можно починить в поле с помощью ядренной матери и кувалды)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Четверг 
Четверг 
У нас народ особо одаренный, я даже знаю случай, когда человек себе пломбу на зуб наложил из полимерной шпаклевки для кузова) А уж блоху подковать...)

•  
Пятница 
Пятница 
Антисатин писал(а):
А если вдруг свечи забрызгало или карбюратор засорился, то с помощью отвертки и зажигалки все можно отремонтировать с закрытыми глазами
На коленке разбирал и собирал)
вонь будет
Аня, ничо не воняет. Ну, может первые пару дней.

Хорошо смеется тот, кто стреляет первым...

•  
Пятница 
Пятница 
Антисатин писал(а):
человек себе пломбу на зуб наложил из полимерной шпаклевки для кузова
Поди до сих пор держится? Mr. Green

•  
Пятница 
Лиходей писал(а):
Аня, ничо не воняет. Ну, может первые пару дней
Не-не, я, пожалуй, тоже предпочту японский автопром )))

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Вчера 
Вчера 
Да я ж не агитирую за смену коня). Иногда просто полезно этот колорит прочувствовать, чтоб понимать, почему тазоводы такие безбашенные. Они просто стараются быстрее добраться до места назначения Amd Green

•  
Вчера 
Вчера 
Вот и я про то же, моя первая 9-ка, хоть и с гнилыми порогами и дымящим из-за запавших колец и задубевших маслосъёмный колпачков двигателем, оставила самые теплые воспоминания, как и первая любовь))

•  
Вчера 
И моя первая 99-я, купленная новой и абсолютно исправная, тоже оставила у меня самые лучшие воспоминания. А цвет вообще был шикарный - лазурный металлик Amd Smiling

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Вчера 
Вчера 
У меня была белая, но из всех моих авто, за редким исключением, все они имели оттенок красного (рубин, гранат, виктория, вишневый сад, сейчас коньячный), хотя тогда, (середина 90-х) самым модным и почетным был темно серый -мокрый асфальт)

•  
Вчера 
Антисатин писал(а):
хотя тогда, (середина 90-х) самым модным и почетным был темно серый -мокрый асфальт)
Нееее. Мокрый асфальт был в моде в самом начале 90-х, а года с 95-96 самым шикарным считался новый ВАЗовский цвет - золотисто-бежевый

•  
Вчера 
Вчера 
Не надо, в середине 90-х все бондеры средней руки в Москве ездили на черных тонированных девятках с турецкими "легкосплавными" дисками на 14)
золотисто-бежевый
Бабский))

•  
Вчера 
Антисатин писал(а):
Бабский))
Не хами Evil or Very Mad

•  
Вчера 
Вчера 
Антисатин писал(а):
Бабский))
Не хами Evil or Very Mad
А где хамство-то, не нравится народное определение, хорошо, был еще нежно розовый цвет с добавкой алюминиевой пудры, его как назвать..?

•  
Вчера 
Антисатин писал(а):
не нравится народное определение
Помнится тебе как-то не понравилось народное определение "мужики"

•  
Вчера 
Вчера 
Я прекрасно помню тот свой пост, после него ты переключилась на очень милое "мальчики")),
Ну раз мы не любим народное творчество, то должны принять, что половое разделение относится не только к игрушкам, но и к определенным маркетинговым решениям, которые в сплошь и рядом оплетают нашу жизнь, есть цвета которые являются маскулинными и фемениными...
К стати, самый страстный гоночный и властный цвет именно красный...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Омск Правила форумов