Jeep1981 писал(а): Лиходей писал(а): коммерческая жилка Жидовские корни Мог бы просто шаломкнуть Мог бы. Но уж больно завуалировано Аня намекнула на твое происхождение
Лиходей писал(а): Jeep1981 писал(а): Лиходей писал(а): коммерческая жилка Жидовские корни Мог бы просто шаломкнуть Мог бы. Но уж больно завуалировано Аня намекнула на твое происхождение Потому что сомневается. Шла бы речь о тебе, так прямо бы сразу сказала
Лиходей писал(а): Но уж больно завуалировано Аня намекнула на твое происхождениеДаже в мыслях не было Те самые корни не своими ручками всё делают, а платят специально обученным людям. Ну или я чего-то не знаю
Полярная звезда писал(а): Лиходей писал(а): Но уж больно завуалировано Аня намекнула на твое происхождениеДаже в мыслях не было Те самые корни не своими ручками всё делают, а платят специально обученным людям. Ну или я чего-то не знаю Все ты знаешь
Полярная звезда писал(а): платят специально обученным людямТак он сам себе башляет! Сделал что-то, посчитал экономию (что не отдал кому-то), переложил бабульки из кармана в карман.
Лиходей писал(а): Полярная звезда писал(а): платят специально обученным людямТак он сам себе башляет! Сделал что-то, посчитал экономию (что не отдал кому-то), переложил бабульки из кармана в карман. Отсыпь
Jeep1981 писал(а): Лиходей писал(а): Полярная звезда писал(а): платят специально обученным людямТак он сам себе башляет! Сделал что-то, посчитал экономию (что не отдал кому-то), переложил бабульки из кармана в карман. Отсыпь Заезжай!
Ну и где оставшиеся аборигены? Темка и так еле живая была, а теперь вообще рухнула, как ватсап и инста с фейсбуком Шалом, штоле?