Пятница 
Антисатин писал(а):
Купаты - тоже хорошо, но не шпикачки, конечно, не дотягивают жирком-то) Мы их на костре прожаривали, нанизав на палочку пока не зашкварчат и сало не начнет пропотевать сквозь кишку. А потом в кетчупт, запивая портвейном Алабашлы.
Ностальгия Amd Green

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Пятница 
Пятница 
Эйфорическая память, как и первый стакан водки перед дискотекой))

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Воскресенье 
Воскресенье 
Так и не дождались перечня блюд, поддерживающих глагол Антисатина уже 20 лет. У меня в навыках из антисатиновской еды, пожалуй, только чечевичный суп, хотя моей старшей его цвет не нра). Безобидный и полезный рецепт: лук, морковь, перец, помидоры, зира, душица, кориандр, чеснок, чечевица и немного блендера, не превращая его крем-суп. Очень питателен и вкусен. Все же жду тайных откровений относительно блюд от самого слогосложенного обитателя сего ресурса.
  •  
Воскресенье 
Воскресенье 
Jeep1981 писал(а):
чечевичный суп
В чего не на мясном бульоне?
Jeep1981 писал(а):
хотя моей старшей его цвет не нра)
Чечевица же разная бывает - и зелёная, и оранжевая. Да и вообще цвет любого супа можно поправить, добавив ложку паприки

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Воскресенье 
Воскресенье 
Красная фасоль дает замечательный, насыщенный цвет в супе. А, вообще, бобовые - крайне ценный продукт: по содержанию белка, сложных углеводов и витаминов группы Бэ превосходит мясо, а еще богаты доброкачественными пищевыми волокнами. Так что, и супчик и лобио и как наполнитель для салатов я их частенько использую, в частности и сегодня, но об это чуть ниже) А мой любимый суп - рассольник, он самодостаточен и может заменить и завтрак, и обед.
Jeep1981 писал(а):
Все же жду тайных откровений относительно блюд
Я крайне непривеледлив к еде и никаких откровений от меня вряд ли кто-то поимеет. На примере сегодняшнего для могу расписать свой скудный рацион) Но вначале небольшая преамбула)
После крайне интенсивно и успешно проведенных весны и лета в плане спортивных достижений, я два месяца находился в состоянии подавленной воли, дав себе заслуженную передышку, спровоцировавшую погружение в среду распущенности плоти и потребления не свойственной мне еды, а так же отсутствия физической нагрузки, что вылилось в давно забытое ощущение неудобства при одевании носков и завязывания шнурков в следствии приобретённой мною не нужной паразитической органической ткани, преимущественно в абдоминальной области моей тушки) Посему, пришлось после чествования дня Великой Революции изменять образ жизни и вставать на прежние рельсы пребывания в объективной реальности) В данный момент несколько жесткое отношение к тому, что поступает в мой пищеварительный тракт с ограничениями и стимуляцией обмена веществ)) Потому:
Сегодня с утра я выпил стакан воды, чашку кофе и стакан ягодного киселя. Потом ушел на тренировку, вернувшись выпил пол флакона Бронхолитина, тройной эспрессо и колесо пентоксифиллина. 5 часов я двигался и ничего не ел, на обед я съел немного салата (кальмар, яйцо, зеленый горошек (Леха, я с тобой Very Happy ) лук, укроп и самопальный мазик, люблю побольше горчицы и лимонного сока), краюха своего хлеба, 100 грамм водки, соленый огурец (для нормализации водно-солевого баланса) и яблочный компот. См. фото)
Часов в 6 съем овощной салат с тофу, а на ужин творог, орехи и немного сухофруктов, чтобы на утреннюю тренировку за ночь гликоген поднакопился)
Лексус Клуб Омск - 26 часть ТакиНеПридумалиКакая

•  
Воскресенье 
Воскресенье 
Антисатин писал(а):
А мой любимый суп - рассольник
С детства его не люблю. Думала, может, его готовят не вкусно. Попробовала сварить сама, муж с дочей нахваливали, а я пару ложек попробовала и вычеркнула для себя рассольник окончательно

•  
  • +1
Воскресенье 
Воскресенье 
Антисатин, а чего тарелка пластиковая? Это тоже элемент усмирения плоти? Amd Jokingly

•  
Воскресенье 
Воскресенье 
Полярная звезда писал(а):
Антисатин, а чего тарелка пластиковая? Это тоже элемент усмирения плоти? Amd Jokingly
Робоче-крестьянская) Мои идеологические воззрения не примят использование хрусталя и фарфора с керамикой))) У меня еще железные эмалированные миски есть)

•  
Воскресенье 
Воскресенье 
Антисатин писал(а):
У меня еще железные эмалированные миски есть)
Ну это-то как раз не сильно удивительно. А вот пластик... Он же противный

•  
Воскресенье 
Воскресенье 
Антисатин писал(а):
с керамикой))
А керамика тебе чем не угодила? Самая что ни на есть рабоче-крестьянская посуда

•  
Воскресенье 
Воскресенье 
Не скажи, классика - штампованные алюминий и сталь. Керамика уже потом появилась) У меня еще и кружка такая есть, в детстве в лагере в таких заваривали высушенные и ферментированные листья растения, у которых сегодня праздник)

•  
Воскресенье 
Воскресенье 
Антисатин писал(а):
Керамика уже потом появилась
Ну прям. Керамика появилась задолго до обработки металла

•  
Воскресенье 
Воскресенье 
Полярная звезда писал(а):
Он же противный
Чем? Полимер ( в данном случае, скорее всего ПЭ) - абсолютно химически и биологически нейтральный материал, его ближайшего родственника ПП используют в производстве протезов. Я ничего противного не ощущаю - это просто миска))
П.С. Вот не могу носить вещи из натуральной шерсти - крайне не комфортно коже, колючие)

•  
Воскресенье 
Воскресенье 
Антисатин писал(а):
Чем?
Может, в походном варианте он и оправдан, а вот у себя на кухне кушать из пластика мне неприятно

•  
Воскресенье 
Воскресенье 
Ты же дерево любишь, у меня на даче деревянные плошки с ложками есть, чтобы из них есть)
А пластик - это прогрессивный и современный материал, да и запасы его в виде вторсырья почти безграничны) Хотя, вот посуда из простой обожженной глины, тоже неплохой вариант, но она менее практична - может быть разбита в результате падения Sad
На неделе ездил договаривался о поставках сырья с одной базой, вот они - будущие товары народного потребления, призванные сохранить ресурсы планеты, в том числе и леса)
Лексус Клуб Омск - 26 часть ТакиНеПридумалиКакая

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Омск Правила форумов