3-04-2024 
3-04-2024 
Aleksejs писал(а):
Он у нас привозной весь .
А что у вас не привозное?) Килька не в счет) Есть, кстати фармзавод Grindex, это я знаю. Кстати, когда его построили и за чей счет?

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
3-04-2024 
3-04-2024 
Антисатин писал(а):
Aleksejs писал(а):
Он у нас привозной весь .
А что у вас не привозное?)
Рижский бальзам и шпроты ... Amd Green
  •  
  • +1
3-04-2024 
3-04-2024 
Мате

В Камеруне есть пиво Heineken
  •  
3-04-2024 
3-04-2024 
Aleksejs писал(а):
Мате,

Оно, как и Кока-Кола везде есть, кроме России))

•  
3-04-2024 
Страшная грозная собака Amd Jokingly

Обо всем № 604 Экспериментальная

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +3
3-04-2024 
3-04-2024 
Антисатин писал(а):
Есть, кстати фармзавод Grindex, это я знаю. Кстати, когда его построили и за чей счет?
Не намекай что его построил союз . 1946 — Передача Завода витаминов и гормонов в ведение Академии наук ЛССР
Так что ты понимаешь , он уже и до советов существовал .
  •  
3-04-2024 
3-04-2024 
Так и не объяснил мне ДИ почему бензин такой дорогой у вас . аж 60 рублей стоит .
  •  
3-04-2024 
3-04-2024 
Aleksejs писал(а):
Надеюсь, хоть, после 17-го образован, а не в Империи.

•  
3-04-2024 
Кстати, нас с псом с праздником! Amd Smiling

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
3-04-2024 
3-04-2024 
Aleksejs писал(а):
Мате

понятия не имею если честно, я же не хожу в город. а почему бы и нет то, его везде полно) по поводу пива, то когда лечу в контракт или обратно, в аэропортах всегда брал или будвайзер или хейнекен. просто оно самое распростаненное и понятное для меня по крайней мере) в амстердаме кружка 11 евро было, в хьюстоне бутылка бада около 10 долларов. но дома я не беру в банках или бутылках, тем более привозное с запада, типа балтики и т.п.) всегда беру на разлив и только наше местное) люблю я именно такое!

East or West - HOME IS BEST!!!

•  
3-04-2024 
3-04-2024 
Мате писал(а):
амстердаме кружка 11 евро было, в хьюстоне бутылка бада около 10 долларов
Я по 1 = одному евро покупаю, и то думаю как жеж дорого? Наше то по 0.4-0.5евро за напиток с запахом пива, разведенный спирт ректификат, с порошковым квасом но вода зато из крана = чистейшая.
  •  
  • +2
3-04-2024 
3-04-2024 
Антисатин писал(а):
Aleksejs писал(а):
Вот знаешь нет четких упоминаний . 1946 год передача завода . А вот кто владел до этого нет упоминания .
  •  
3-04-2024 
3-04-2024 
Aleksejs писал(а):
Антисатин писал(а):
Aleksejs писал(а):
Вот знаешь нет четких упоминаний . 1946 год передача завода . А вот кто владел до этого нет упоминания .
Да ладно вам истории вспоминать, на дворе развал институтов глобализма = ООН = Лига наций. Пара лет и у кого дубина потвёрже тот и прав. У вас дубинка есть? Нет. Ага. Ну тогда получи.
СССР поломали = бугага, ну тогда сами виноваты, некому вас защищать, нет Леонида Ильича..
А у меня паспорт!
А тут по роже бьют, а не по паспорту.
  •  
3-04-2024 
3-04-2024 
Мате писал(а):
будвайзер
Да хорошее пиво . Но тут интересно есть американское и есть чешское .

•  
3-04-2024 
Net Net Клубная карта
3-04-2024 
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
Может ценой на бензин и солярку ? У нас бензин 60 руб...а у вас?
Странно и дорого 60 рублей -0,65 $ и это в добывающей стране нефть и перерабатывающий в бензин .

Кувейт добывает нефть и перерабатывает в бензин стоит 0,27 $ - 24,97 руб . .
По тому что мы не Кувейт)) и у нас жижа уже не основной источник дохода) в эмиратах кстати бензин дороже чем в России)) , Норвегия живёт только на жиже и газе и какая цена на бензин? ..США добывающпя страна и что с ценой ? Так что дешёвым бухлом вам там мозги заливают скрывают, что вы ребята вступили в период позднего СССР...период распада и слабости власти. Вас с одной стороны гегемон имеет...с другой стороны Искандеры)) ДунФэны, и Фатены . А ваши лидеры ничего не решают и никто не помнит как из фамилии т.к. они меняются раз год..Лёша, собирай чемодан и по тихому давай на историческую Родину, дадим тебе гектар земли, подключим к газу, девушку тебе найднм кровь с молоком , будешь настоящим помещиком)
  •  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов