Aleksejs писал(а):оке оке! подожду, времени у меня еще 3 месяца есть) у нас запрета нет такого, хотя могу и ошибаться, но у знакомых по клубу стоят они. парктронов по Владивостоку ездит несметное количество, вот тут беда конечно с ними(Мате писал(а):А посмотрю дай время . У меня есть такой американский я пользовался . Но сейчас у нас запрещены любые такие девайсы . Полиция на три счелчка в машине определяет наличие . Закупили специальную аппаратуру . Даже на ходу определяет наличие , в машине .Aleksejs писал(а):о как! не сложно ссылку на такой девайс скинуть? я не заморачивался этим девайсом никогда, но если прям понравится, то почему бы и нет!) на аккумуляторах стояла болталка у меня, тоже держали месяц наверное заряд)Мате писал(а): нет такого девайса у меня. была мысль приобрести, но как руки не дошли. да и лишние провода по салону для меня это неприемлимо)Есть, которые работают на аккумуляторах (проводов не надо ) . Зарядил , поставил и поехал . Аккумуляторы держат долго - проверенно .