29-10-2024 
29-10-2024 
Кстати, Аня, я бы на твоем месте рамку лобового сделал. Как показывает практика, снаружи вроде немного цветет, а внутри стойку проедает насквозь. Аж пальцы лезут.

Хорошо смеется тот, кто стреляет первым...

•  
29-10-2024 
Лиходей писал(а):
Вован одобрил
Ну если Вован одобрил, то конечно надобно шить Amd Green

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
29-10-2024 
Лиходей писал(а):
я бы на твоем месте рамку лобового сделал
Это как?

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
29-10-2024 
29-10-2024 
Полярная звезда писал(а):
Это как?
Вырезается лобовое стекло, посадочное место зачищается от мастики. Ржа зачищается, при необходимости вваривается ремвставка. Все протравливается кислотой, грунтуется, красится. Потом стекло на место вклеивается.

•  
29-10-2024 
Лиходей писал(а):
Это как?
Вырезается лобовое стекло, посадочное место зачищается от мастики. Ржа зачищается, при необходимости вваривается ремвставка. Все протравливается кислотой, грунтуется, красится. Потом стекло на место вклеивается.
Да, хорошее дело

•  
30-10-2024 
30-10-2024 
А я про что?

•  
30-10-2024 
Лиходей писал(а):
А я про что?
Меня в любом ремонте смущает только одно - жизнь без машины. Мы же жители дикие, лесные/деревенские. Нормальный магазин, конечно, есть в пешей доступности. Но вдруг мне куда подальше приспичит? Amd Jokingly

•  
5-11-2024 
5-11-2024 
Ну, думаю, ради этого, чтоб не доводить до перитонита, можно и потерпеть. Ну или купи какой-нибудь поджопник, типа четырки на время Amd Green

•  
5-11-2024 
5-11-2024 
Лиходей писал(а):
Ну, думаю, ради этого, чтоб не доводить до перитонита, можно и потерпеть. Ну или купи какой-нибудь поджопник, типа четырки на время Amd Green
Не смог себя на такое уговорить
  •  
5-11-2024 
5-11-2024 
Jeep1981 писал(а):
Не смог себя на такое уговорить
Тебе и не надо. Ты у жены поршика отжал и гонял Amd Green

•  
5-11-2024 
Лиходей писал(а):
какой-нибудь поджопник, типа четырки на время
Свят, свят, свят! Mr. Green

•  
6-11-2024 
6-11-2024 
Свят, свят, свят!
Чо это? Зажрались? Amd Green Я вон 4 дня в экстриме! Сколиоз поправил, массаж получил, руками-ногами подрыгал Amd rofl . А самое интересное, что с восклицательным знаком на заднем стекле гонял. Взгляды у людей, конечно, недоуменные... Я еще небритый неделю был Mr. Green

•  
6-11-2024 
Лиходей писал(а):
Свят, свят, свят!
Чо это? Зажрались? Amd Green Я вон 4 дня в экстриме! Сколиоз поправил, массаж получил, руками-ногами подрыгал Amd rofl . А самое интересное, что с восклицательным знаком на заднем стекле гонял. Взгляды у людей, конечно, недоуменные... Я еще небритый неделю был Mr. Green
Да ты затейник! Amd Green

•  
6-11-2024 
6-11-2024 
Да ты затейник!
Ну так...А то ты не знала?)) А серьезно, так на чем-то надо было двигаться. Бегемот-то еще в починке Amd pardon

•  
6-11-2024 
Лиходей писал(а):
Да ты затейник!
Ну так...А то ты не знала?)) А серьезно, так на чем-то надо было двигаться. Бегемот-то еще в починке Amd pardon
Не, надо морально подготовиться к ремонту, создать запас пропитания себе и зверем, навыдумывать дел, чем себя занять на это время и окунуться в этот омут с головой Amd Green

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Омск Правила форумов