Димитрий 1 писал(а): Значит, пора брать дрын... ну у нас же не полит.организация а ДСО (Добровольно-спортивное общество) без устава и регламента.. правда, где-то есть флаг....
Ну тогда всех на лекции и проводить разъяснительные беседы, а раз уж ДСО - тогда в добровольно-принудительном порядке всех пригласить ПС: Только, главное, много не наливать на лекциях, штоп не было стыдно потом и снова на сайте никого не бут
grigoriy писал(а): ну у нас же не полит.организация а ДСО (Добровольно-спортивное общество) без устава и регламента..Я в Новосибирской ветке где-то встречал такое определение: "Интернет-сообщество любителей выпить под маркой ЛЕКСУС" ЗЫ. Не зря я про классную ветку написал, зашевелилась хоть)))))
РЕГИОН 42 писал(а): Не зря я про классную ветку написал, зашевелилась хоть)))))Да ты пиши, главное, пиши... А нам пошевелиться - как два пальца об асфальт
grigoriy писал(а): да да да так, глядишь, и остальные подтянутся Точно! А то ну никак не хочется подтягивать...
так-то, беседе, хоть и не очень содержательная конечно.. но и реки берут своё начало из слабых ручейков.. с праздником всех!!!!!!!!!!!!! с Пасхой!!!!!!!!!!!!!!!