"Единственная настоящая роскошь - это роскошь человеческого общения"
Злой. С явно выраженными суицидальными наклонностями. Люблю деньги. Как жить - не знаю. Цели нет. Деньги выбрасываю на ветер. начальная степень алкоголизма. ДА наркотикам. Жутко эгоистичен. Ненавижу все живое. Мертвое тоже ненавижу. Мир нужно уничтожить
Дорова Лёха. Кузня просто класс. Вчера ещё ливер трясло когда я домой ехал. Односолодовые всякие да банька с шашлыками. Кады это плох было. А на хоккей собирались и не успели. По телеку смотрели. Как сами?
Дорова Лёха. Кузня просто класс. Вчера ещё ливер трясло когда я домой ехал. Односолодовые всякие да банька с шашлыками. Кады это плох было. А на хоккей собирались и не успели. По телеку смотрели. Как сами?
привет соседям!!! Ребят подскажи, как дорожка Нск - Ленинск-Кузнецк - Прокопьевск? Собираюсь на этой недельке туда-сюда.
Вчера вечером ехал. Нормальная была. Сухая и чистая. Правда обещают заморозок. Но ты всёравно же на полном приводе. Я кстати переобулся уже. Ну и не знаю как ты до ленинска ехать будешь. Но от ленинска нормальная разделёнка