home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
22:51 
Главное не просвещаться глубиной познаний в органической химии не нося форму и философии, и заморочитьться самымым модным и платным образавованиеием.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
23:23 
Антисатин, обрати свой синий взор не на меня, а на жену. А твоё дёрганье моих косичек становится уже слишком навязчивым

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
23:34 
Я как известно мизантроп, и ненавижу человеков, и женщин в частности, но моя жена исключение из првввила.)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
00:42 
Антисатин писал(а):
Я как известно мизантроп, и ненавижу человеков, и женщин в частности, но моя жена исключение из првввила.)
Как-то это не по-пролетарски - не любить людей и особенно женщин. Такое только вшивая интеллигенция да латышские геи себе позволить могут Mr. Green

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
07:47 
Утречка всем доброго!

•  
07:48 
Отличный праздник!

Обо всем №620 МозгиНеусыхательная

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов