20:55 
20:55 
Net писал(а):
Если бы это место официально было памятником и захоронением , такая ситуация была бы маловероятна...
Ну давай посмотрим на него ...

Обо всем №620 МозгиНеусыхательная

По данным официальных документов, под сооружением находится братская могила, где с апреля по май 1942 года захоронили 300 погибших солдат.
  •  
20:58 
Дима, жители Риги, несмотря на снос памятника помнят и чувствуют героев в отличии от т южного госусударсстсва, продавшегося и празднующего героизм своих предков.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
20:59 
20:59 
Там видна аллея и по всей видимости с именами погибших . Трудно представить что о нем ни кто не знал . Видно ухоженное место ,
  •  
21:02 
Net Net Клубная карта
21:02 
Aleksejs писал(а):
По данным официальных документов, под сооружением находится братская могила, где с апреля по май 1942 года захоронили 300 погибших солдат.
Ты читаешь выдержки из газеты...СК начал проверку, что такое официальные документы? Все захоронения должны быть оформлены и внесены в реестр...если это не сделано , то нет охранного статуса и на земле могут начать производить работы, в любом случае федеральные власти начали расследование...я не нашёл результатов но или это захоронение будет оформлено и внесено а реестр, или будет перезахоронение...это не официальное уничтожение памятника а происшествие
  •  
21:04 
Net Net Клубная карта
21:04 
Aleksejs писал(а):
Там видна аллея и по всей видимости с именами погибших . Трудно представить что о нем ни кто не знал . Видно ухоженное место
По этому и начался шум...по документам там нет статуса...уверен таких мест ещё много ...в любой деревне есть какой-то памятник, и он не всегда официальный ...
  •  
21:07 
Net Net Клубная карта
21:07 
Антисатин писал(а):
Дима, жители Риги, несмотря на снос памятника помнят и чувствуют героев в отличии от т южного госусударсстсва, продавшегося и празднующего героизм своих предков.
Так и я об этом ...в Латвии много русских гражданан, у них может возникнуть право на самоопределение...
  •  
21:11 
Там 40 процентов русссоговоряших и считаююших себя татоковыми по определению русскими и как и наш коллега)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
21:36 
21:36 
Русские граждане имеют временный вид на жительство . Вот это надо понимать . Это есть в любой стране .
Свои права и желания они могут, наверно, высказывать на своей родине . В данном случаи ВНЖ , это добрая воля страны где они хотят находится .
  •  
21:40 
Net Net Клубная карта
21:40 
Aleksejs, к чему ты мне мозги пудришь)
  •  
21:41 
Net Net Клубная карта
21:41 
Aleksejs писал(а):
Русские граждане имеют временный вид на жительство . Вот это надо понимать
Как понять "русские граждане "
  •  
21:42 
21:42 
Люди имеющие Российский паспорт , но проживающие у нас .
  •  
21:43 
Net Net Клубная карта
21:43 
Aleksejs писал(а):
А к чему это )
  •  
21:44 
21:44 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
А к чему это )
Ты же спросил про русских граждан .
  •  
21:46 
Net Net Клубная карта
21:46 
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
А к чему это )
Ты же спросил про русских граждан .
Я про русских граждан Латвии))
  •  
21:52 
21:52 
Net писал(а):
Я про русских граждан Латвии))
У нас проживает много национальностей . В том числе и русские .
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов