2-02-2007 
2-02-2007 
San писал(а):
Да и те, кто разделяет вряд ли окажутся в таком доме.
Ты не прав, цены на жилье настольно взвинчены, что в таких домах квартиры покупает нормальный средний класс, и дом неплохой и место замечательное Wink

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
2-02-2007 
2-02-2007 
yana писал(а):
что в таких домах квартиры покупает нормальный средний класс,
Буга-га..... Ты считаешь, что если у человека есть бабло на хату, то он от этого сразу становится воспитанным??? Скорее наоборот. В моем доме живет несколько человек, ездиющих на приличных иномарках, но не могущие заплатить за охрану...... 300р. в месяц. Один из них ездиет на триколоре. Он не платит ни за что, потому что быдло. Я считаю, что на сегодня, люди имеющие большие деньги, в своем большинстве не воспитанны. Я не знаю сколько лет или десятков лет должно пройти в этой странне, чтобы понятия богатство, интеллигентность и порядочность стали синонимами. Пока все даааааалеко не так Confused
  •  
2-02-2007 
2-02-2007 
San писал(а):
сколько лет или десятков лет должно пройти вэтой странне, чтобы понятия богатство, интеллигентность и порядочность стали синонимами. Пока все даааааалеко не так
Порядочность и богатство, в период накопления капитала (+ каминимум еще 1 поколение) как правило несовместимы. Хотя в любом правиле бывают исключения.

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
2-02-2007 
2-02-2007 
Bordos писал(а):
Порядочность и богатство, в период накопления капитала (+ каминимум еще 1 поколение) как правило несовместимы. Хотя в любом правиле бывают исключения.
Блин! Но тогда в тайгу и строить город Солнца Wink

•  
2-02-2007 
2-02-2007 
Не бери с козырьком.
И сам не порадуешься и продавать устанешь.
Лучше уж со сталинкой помыкаться, хотя конечно маловата (правда планировка здесь рулит). Бывает очень даже удобная (особенно торцовые) А если не удобная сталинка , то лучше мыкаться и искать но не 3-й над офисом.

Нервов не хватит

Счастлив тот - у кого чего то не хватает

•  
3-02-2007 
3-02-2007 
San писал(а):
А тинейджеры им на головы плевали и гандо....ы выбрасовали. Круто
Романтика одним словом Laughing
  •  
14-02-2007 
14-02-2007 
Ярослав, чем закончился выбор, если не секрет?

Если человек купил себе Lexus, это еще не значит, что он богат. Может он копил месяц.

•  
14-02-2007 
Только вчера завершил процесс. Пришлось залезть в долги, но купили то, что хотели. Это пентхаус. Никаких соседей сверху и сбоку + панорамный вид. Ну и дом бизнес-класса. Так что, придется еще пару лет поездить на старом Лексусе Smile
  •  
14-02-2007 
14-02-2007 
Ура! Рада за хозяйку! Wink

•  
14-02-2007 
14-02-2007 
Ну вот и чудненько! Вот и поздравляю!
joyrider писал(а):
Пришлось залезть в долги, но купили то, что хотели.
И это правильно, берешь ведь не на 3 года, а на долго. Молодец! Very Happy
  •  
14-02-2007 
14-02-2007 
joyrider писал(а):
Только вчера завершил процесс. Пришлось залезть в долги, но купили то, что хотели. Это пентхаус. Никаких соседей сверху и сбоку + панорамный вид. Ну и дом бизнес-класса. Так что, придется еще пару лет поездить на старом Лексусе Smile
+100 !

Если хочешь получить то, что никогда не получал - сделай то, что никогда не делал.

•  
14-02-2007 
14-02-2007 
joyrider писал(а):
Кажется узнаю райончик Wink . Поздравляю!!! А что за помещение с плиткой на полу?

Конфа уже не та (с)

•  
14-02-2007 
14-02-2007 
Griffon писал(а):
А что за помещение с плиткой на полу?
язык не поворачивается лестничной клеткой назвать - Квартирный холл Shocked

а потолки выше 5 метров чтоли?
а лампочки как менять? ниодна лестница не достанет Shocked

Квартирный вопрос. Покритикуйте вариант?
  •  
14-02-2007 
Потолки 5.50, в этой комнате (50 кв.м.) два уровня с балкончиком и вторым светом планируется Smile
  •  
14-02-2007 
14-02-2007 
обалденно...
поздравляю, Ярослав - супервариант!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов