home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
15-02-2007 
15-02-2007 
Klaus писал(а):
Если позволишь, маленький совет - бери в паркинге на одно машиноместо больше, чем тебе сейчас нужно.
Это уже третий год без смены машины Very Happy Лучше потом докупить.
  •  
15-02-2007 
15-02-2007 
Bodr писал(а):
Лучше потом докупить.
Потом будет в три раза дороже. Закрытые паркинги в домах - всегда в очень большой цене, особенно, если в ближайшей округе общедоступных подземных нет. Лучше поднапрячься, купить и пока сдавать место в аренду.

«В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле». С.Ежи Лец

•  
15-02-2007 
15-02-2007 
Klaus писал(а):
Потом будет в три раза дороже. Закрытые паркинги в домах - всегда в очень большой цене, особенно, если в ближайшей округе общедоступных подземных нет. Лучше поднапрячься, купить и пока сдавать место в аренду.
+100! Мои клиенты не один раз уже так попали. Sad
  •  
15-02-2007 
15-02-2007 
Klaus писал(а):
Bodr писал(а):
Лучше потом докупить.
+1. Имею опыт Если из твоих окон сотреть на дома, а не на лес, то строго в сторону центра в 500 метрах у меня гараж в многоэтажном комплексе со всеми делами. Брал, что-бы было. Опять же, ровно на пол-пути по дороге на дачу. За два года подорожал в три раза. С паркингом при доме еще круче. К моменту полного заселения дорожают во несколько раз. И далее параллельно с ростом стоимости жилья.

Да будет выслушана другая сторона. (Цезарь)

•  
15-02-2007 
Взял одно двойное (т.н. "блокирующееся") машиноместо. Это где две машины стоят одна за другой, для выезда дальней, надо отъехать ближней. К сожалению, это максимум, который смог позволить себе в данной ситуации. Да и "двойное" место, кстати, было уже последним.
  •  
15-02-2007 
15-02-2007 
joyrider писал(а):
Взял одно двойное (т.н. "блокирующееся") машиноместо.
И то хорошо! Но вот санки и мотоцикл будут стоять неудобно Very Happy

•  
15-02-2007 
Klaus писал(а):
И то хорошо! Но вот санки и мотоцикл будут стоять неудобно
Это да! Проворонил я свое счастье. Все козырные места (угловые, где еще по 5-6 метров треугольные ниши сбоку) до меня разобрали Sad
Сам расстроен, т.к. летом действительно езжу на мотосредствах ...
  •  
15-02-2007 
15-02-2007 
joyrider писал(а):
летом действительно езжу на мотосредствах ...
Та же фигня. Но в паркингах всегда есть укромные уголки, которые вмещают только мотик. Так что эта проблема решаема. Я своего коня все лето держу на таком месте - удобно.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов