8-04-2011 
8-04-2011 
Легированный писал(а):
подыщи другой какой-нибудь термин,пообиднее Amd Green
С чего ты взял, что я хочу тебя обидеть? Amd gmm

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
8-04-2011 
Vodila писал(а):
Вот - ты не индустриализатор
Amd Crying Хорошо что есть такие индустриализаторы как ты,а тоб совсем загнулись Mr. Green
Griffon писал(а):
Сань, а ты не в курсе куда шел чернобыльский металл? Ну там трубы, арматура?
Ну когда я пришел в это бизнец в 2006-м хохляцкий металл к нам не пускали,знаю точно. Ну и в курсе я быть не могу,я ж его не произвожу а продаю Amd pardon Расскажи Wink

•  
8-04-2011 
Vodila писал(а):
С чего ты взял, что я хочу тебя обидеть
Ну не знаю,ты как то презрительно пишешь-барыга,урвать и т.д. Rolling Eyes

•  
8-04-2011 
8-04-2011 
Легированный писал(а):
Vodila писал(а):
С чего ты взял, что я хочу тебя обидеть
Ну не знаю,ты как то презрительно пишешь-барыга,урвать и т.д. Rolling Eyes
Презрения нет никакого, просто называю вещи своими именами. Всякие дилеры-девелоперы у нас в глубинке не в ходу. Amd pardon

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
8-04-2011 
8-04-2011 
Papuas писал(а):
что Водила ты имеешь против барыг? Все по сути борыги. Назови не барыг? например инженера или дворника, сантехника, церковь, себя или ещё кого.
Аллё, гараж. кто ответит? Cool

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
8-04-2011 
Vodila писал(а):
Всякие дилеры-девелоперы у нас в глубинке не в ходу.
Amd pardon У нас в ходу.Всем хватает работы.

•  
8-04-2011 
Amd bravo А куда молодеш слилась? Андрюхаааааааа!!!! КТо твой президент??? ваще,какое твоё жизненное кредо? Amd Green

•  
8-04-2011 
8-04-2011 
Легированный писал(а):
Ну когда я пришел в это бизнец в 2006-м хохляцкий металл к нам не пускали,знаю точно. Ну и в курсе я быть не могу,я ж его не произвожу а продаю Расскажи
Если интересно набери в поисковике - чернобыльский металл Smile

Конфа уже не та (с)

•  
8-04-2011 
8-04-2011 
Papuas писал(а):
Papuas писал(а):
что Водила ты имеешь против барыг? Все по сути борыги. Назови не барыг? например инженера или дворника, сантехника, церковь, себя или ещё кого.
Упс - пропустил вопрос, прости))

Барыга:Человек занимающийся куплей - продажей. Что-то покупает по одной цене, а продает с астрономическими накрутками. Наживаются на ажиотаже к тому, что продают (с)

Ничего против не имею, но лично я не барыга, т.к. не торгую ничем, кроме своих рук и знаний. Amd Stop!

•  
8-04-2011 
8-04-2011 
Vodila писал(а):
Papuas писал(а):
Papuas писал(а):
Упс - пропустил вопрос, прости))

Барыга:Человек занимающийся куплей - продажей. Что-то покупает по одной цене, а продает с астрономическими накрутками. Наживаются на ажиотаже к тому, что продают (с)

Ничего против не имею, но лично я не барыга, т.к. не торгую ничем, кроме своих рук и знаний. Amd Stop!
не за счет своих рук. как любой руководитель. и у тебя есть работа определенная по организации. не юли. и любой другой также. работает на своём месте ради денег. и мастер тоже думает о своем кармане. каждый на своём уровне парится.

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
8-04-2011 
8-04-2011 
Легированный писал(а):
Amd bravo А куда молодеш слилась? Андрюхаааааааа!!!! КТо твой президент??? ваще,какое твоё жизненное кредо? Amd Green
Да причём тут мой президент Amd Green Самое главное это, что Путен твой президент Amd Green [/attach]

Человек уже давно находится в заблуждении.

•  
8-04-2011 
8-04-2011 
Papuas писал(а):
не за счет своих рук. как любой руководитель. и у тебя есть работа определенная по организации. не юли. и любой другой также. работает на своём месте ради денег. и мастер тоже думает о своем кармане. каждый на своём уровне парится.
Крестьянин, выращивая картошку для прокорма - не барыга. Сталевар у мартена, сталь кипящую разливающий - не барыга. Барыги скупают эту картошку и сталь и продают с дельтой. Барыга ничего не производит и никому не нужен при нормальном рынке - это у нас путинизация, оборвавшая все производственные связи в стране вскопала для спекулянтов благодатную почву. А у уборщицы, работающей ради денег в голове не прибыль, а выживание!

•  
  • +2
8-04-2011 
Vodila писал(а):
Papuas писал(а):
Крестьянин, выращивая картошку для прокорма - не барыга. Сталевар у мартена, сталь кипящую разливающий - не барыга. Барыги скупают эту картошку и сталь и продают с дельтой. Барыга ничего не производит и никому не нужен при нормальном рынке - это у нас путинизация, оборвавшая все производственные связи в стране вскопала для спекулянтов благодатную почву. А у уборщицы, работающей ради денег в голове не прибыль, а выживание!
Amd rofl Amd rofl Amd rofl Amd Thumbs up Ноу комментс! Вперёд,к победе коммунизма! Главное как ловко себя отмазал! В стороне! Честный и благородный лыцарь!

•  
  • -2
8-04-2011 
8-04-2011 
Легированный писал(а):
Vodila писал(а):
Papuas писал(а):
Amd rofl Amd rofl Amd rofl Amd Thumbs up Ноу комментс! Вперёд,к победе коммунизма! Главное как ловко себя отмазал! В стороне! Честный и благородный лыцарь!
Странные реакции! Причем тут коммунизм? Себя я тоже в цитируемом посте не упоминал. Я говорю только о том, что болты для моей работы должен не барыга из Китая мне поставлять, а их должны делать наши фабрики и заводы, которые через собственные отделы сбыта должны их реализовывать. Amd senile

•  
8-04-2011 
8-04-2011 
А не все барыги, есть и те кто производит и делает это очень хорошо, многие иностранцы курят. Сегодня как раз была на таком производстве. Да и барыги тоже разные бывают, не все можно продавать и не любой ценой.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов