вопрос такой,на 5-м годе на правой стороне руля кнопки,как понимаю голосывые команды и управление телефоном,на 4-м годе нет таких кнопок,значит и управления телефоном и голосовых команд тоже нет?
Camel писал(а): Шторка багажника убирается в штатное место под фальшполом
чтоб там мешала
первое время вечно перекладывал с места на место,пока упаковав не закинул далеко в чердак
кто часто использует багажник шторка только мешает,мне точно
мне кажется что вопервых со шторкой шума меньше из багажника, во вторых зачем кому-то видеть что у меня в багажнике лежит.
у нас любят стёкла на рывок бить...
а в место под фальшполом умещаются всякие мелочи))
filsergey писал(а): чтоб там мешала
первое время вечно перекладывал с места на место
Там под панелью, в районе домкрата, под неё специальная ниша. Положил туда, опустил панели и пол снова ровный и ничего не мешает и не болтается в багажнике. Не пугай народ
Quad174 писал(а): мне кажется что вопервых со шторкой шума меньше из багажника, во вторых зачем кому-то видеть что у меня в багажнике лежит.
+1
Quad174 писал(а): со шторкой шума меньше из багажника
Quad174 писал(а): зачем кому-то видеть что у меня в багажнике лежит.
тонировки разве нет у меня не видно
Camel писал(а): Там под панелью, в районе домкрата, под неё специальная ниша. Положил туда, опустил панели и пол снова ровный и ничего не мешает и не болтается в багажнике.
я знаю,а смысл там хранить,что дома валяется,что там......
лично мне шторка мешала
Моя шторка жутко скрипучая и поющая, порой очень напрягает, но пока терплю ее только потому что скрывает от всякой гопоты набор инструментов в чемоданчике и мелкий хлам. Поэтому либо буду лечить ее как весна придет либо в мешок и на чердак.
Camel писал(а): А как мешает уложеная в пол шторка при часто перевозке габаритных вещей?
Тогда можно забыть про это место вовсе если иногда туда полку складывать. Я например сразу там все забил всякими полезными вещами и для полки там уже места нет