18-10-2010 
18-10-2010 
ruthl3ss писал(а):
розыгрыш это
а водила, что нашиста увёз, об этом знает ?
Amd Green

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
18-10-2010 
18-10-2010 
Naeel писал(а):
ruthl3ss писал(а):
розыгрыш это
а водила, что нашиста увёз, об этом знает ?
Amd Green
там полная версия есть, хотя мне кажется....вполне могло быть и так. Всё было на полном серьезе, а когда они пацанчика этого увезли, они договорились с ним и потом перевели все это в шутку)))
  •  
18-10-2010 
wa wa
18-10-2010 
Всеже я бы отдал нашистам должное в реальной смелости и безбашенности по акциям, у той же думы например. Это ведь реально огромный личный риск. Не в чем их упрекнуть, как тех же гаишников, которые просто сцут трогать подобную публику.
Видосы про товарища эрика, спасибо поблевал.

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
18-10-2010 
18-10-2010 
wa писал(а):
Всеже я бы отдал нашистам должное в реальной смелости и безбашенности по акциям, у той же думы например. Это ведь реально огромный личный риск. Не в чем их упрекнуть, как тех же гаишников, которые просто сцут трогать подобную публику.
Confused посмотрю я на тебя как ты с ними будешь воевать, когда тебе машину обляпают этой наклейкой.
  •  
18-10-2010 
18-10-2010 
ruthl3ss писал(а):
wa писал(а):
Confused посмотрю я на тебя как ты с ними будешь воевать, когда тебе машину обляпают этой наклейкой.
Хороший способ легко избавица от такой наклейки - не мыть машину. На грязную или пыльную наклейка почти не прилипнет. Потом можно легко снять и выкинуть Laughing

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
18-10-2010 
18-10-2010 
Haris писал(а):
ruthl3ss писал(а):
wa писал(а):
Хороший способ легко избавица от такой наклейки - не мыть машину. На грязную или пыльную наклейка почти не прилипнет. Потом можно легко снять и выкинуть Laughing
Харис, клеят на стёкла...
или их тоже не протирать и дворники отключить? Shocked
  •  
19-10-2010 
19-10-2010 
Дима999 писал(а):
или их тоже не протирать и дворники отключить?
Значит перед уходом на стекло тальк сыпать Laughing

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
19-10-2010 
19-10-2010 
Haris писал(а):
Дима999 писал(а):
или их тоже не протирать и дворники отключить?
Значит перед уходом на стекло тальк сыпать Laughing
Лучче разбить! Idea

Энтропия уже не та!

•  
19-10-2010 
19-10-2010 
ruthl3ss писал(а):
Посмотрю я, как вы будете обсирать нашистов, когда схороните вашу мать/жену/ребёнка, которого/ую перехало авто на пешеходном переходе, ибо водилке был загорожен обзор большим тонированным джипом, брошенным как раз на переходе, аккуратненько так, чтоб человек между бамперами мог протиснуться.
  •  
19-10-2010 
19-10-2010 
alexkaz писал(а):
ruthl3ss писал(а):
Посмотрю я, как вы будете обсирать нашистов, когда схороните вашу мать/жену/ребёнка, которого/ую перехало авто на пешеходном переходе, ибо водилке был загорожен обзор большим тонированным джипом, брошенным как раз на переходе, аккуратненько так, чтоб человек между бамперами мог протиснуться.
посмотрим как ты будешь защищать нашистов, когда схоронишь мать/жену/ребёнка, которого/ую перехало авто, ибо водителю был загорожен обзор огромной наклейкой в пол лобовухи... (с)...
  •  
19-10-2010 
19-10-2010 
Вот и я говорю, что наклейки - фигня. Колёсья надо колоть шилом, все 4 сразу желательно Amd Green .
  •  
19-10-2010 
19-10-2010 
alexkaz писал(а):
ruthl3ss писал(а):
в этом случае по любому "водилка" был виноват, а не тот что обзор закрыл
  •  
19-10-2010 
wa wa
19-10-2010 
ruthl3ss писал(а):
wa писал(а):
Если внимательно прочесть, то я не обсуждаю вообще пока эту акцию с наклейками и не даю ей оценок, а лишь говорю, что надо отдать должное нашистам за то, что сделали акцию с госдумовскими машинами, т.е. полезли в самое пекло сразу, а не отрывались на владельцах фордфокус и тп. В данном случае, их нельзя упрекнуть в слабости и непоследовательности.

•  
19-10-2010 
19-10-2010 
alexkaz писал(а):
Вот и я говорю, что наклейки - фигня. Колёсья надо колоть шилом, все 4 сразу желательно .
видимо абсолютно всем ,чтобы не ездили и ни кого не сбили?
  •  
19-10-2010 
wa wa
19-10-2010 
seereeeeeeega писал(а):
alexkaz писал(а):
ruthl3ss писал(а):
в этом случае по любому "водилка" был виноват, а не тот что обзор закрыл
Остановка за 5м до пешеходного перехода просто так запрещена?

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов