blackbugg85 писал(а):Воспользуюсь предложением!amid98 писал(а): blackbugg85, спасибо за ответ. Для себя сделал кое-какие выводы, хотя с метками почитал, что теоретически и эти можно ретранслировать, заимев дорогостоящий ретранслятор)) ещё больше запутался. На данный момент для себя уяснил, что как минимум одна именно механическая защита должна быть, хоть та же "кочерга" на руль немалоизвестных брендов, а лучше на рулевой вал, или блокиратор КПП под капотом, но тут уже замки капота нужны. При этом в прямом смысле слова придется угонщику попотеть... А что можете сказать насчет защитного устройсва Равелко? Как дополнение к вышеперечисленным вами сигналкам подойдёт?ничего срашного , каждый должен быть спецом в своей стезе , я к примеру ничего не знаю об лечении зубов и электрике выше 24 вольт ... и так же обращаюсь к специалистам в этих делах , если необходимо . Справшивайте и я с удовольствием отвечу максимально понятным для "юзера" языком . ))
...
Исходя из вашего поста от 05-09-2019 правильно ли я понял, что для тойот-лексусов после 2006 года в любом случае у штатки есть дырка в безопасности и установка допзащиты типа Пандоры и т.п. обязательна, даже пусть и безкапотных замков (но с ними лучше) ?