9-10-2006 
9-10-2006 
Nata-dance писал(а):
В размере конечно, когда тесно всё будет глупо как-то получаться
Э-э-э-э-хххх, сбросить бы мне пяток лет, показалбы ... , все здорово получается даже в купе которое ходит в прагу (кто не знает там в 2 раза меньше места чем в обычном,привычном купе), и в кладовой клуба, и, конечно, на ОГРОМНОЙ кровати.

Ната - пробуй, не пожалеешь Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Тока обязательно рассскажи какая машина, и что неудобно.

К стате в тоете челика все время врезается ручка переключения передач в ногу (хотя не помню, может это был ручник)

Лучше прослыть извращенцем чем никогда не испытать этого...

•  
9-10-2006 
9-10-2006 
Nata-dance писал(а):
Всё! Спать спокойно не смогу пока не попробую
Приятных вам моментов! Embarassed Wink

Лексус - хорошо, два Лексуса - еще лучше!

•  
9-10-2006 
Помнится с mersedes ML комфортно так было, места много Laughing Но это было давно и неправда Laughing

Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успехWink

•  
9-10-2006 
9-10-2006 
Чо-то не осили 9 страниц. Опытом делитесь? Laughing

Места вам всем побольше, комфорта? А нафига? В порыве страсти я об этом даже не успевал задуматься.

По афто и Микра была прям у кинотеатра (хорошо запотели сразу), Камри у подъезда (после чего сразу затонировал), Бэха пятерка.

А если не афто - то самолет, ночной клуб, пляж, крыша отеля и самое веселое в бассейне отеля на отдыхе (зрители просили на бис Laughing ).
  •  
9-10-2006 
9-10-2006 
BAURICH писал(а):
зрители просили на бис
Что, и советов не давали? Very Happy
  •  
9-10-2006 
9-10-2006 
BAURICH писал(а):
Места вам всем побольше, комфорта? А нафига? В порыве страсти я об этом даже не успевал задуматься.

По афто и Микра была прям у кинотеатра (хорошо запотели сразу), Камри у подъезда (после чего сразу затонировал), Бэха пятерка.

А если не афто - то самолет, ночной клуб, пляж, крыша отеля и самое веселое в бассейне отеля на отдыхе (зрители просили на бис ).
Респект и уважуха!!! Вот действительно все мета бы побольше, я тоже не парюсь насчет места в порыве страсти. Какое нафиг место когда ... ну в общем понятно. Да!

Вспомнил самая классная машина ГАЗ 2410!!!! Там такой диван как в американских машинах, там даже спец. "пуфик" имеется чтоды закрывать "дырку" между сиденьями водителя и пассажира

Лучше прослыть извращенцем чем никогда не испытать этого...

•  
9-10-2006 
9-10-2006 
Demon13 писал(а):
BAURICH писал(а):
Места вам всем побольше, комфорта? А нафига? В порыве страсти я об этом даже не успевал задуматься
я тоже не парюсь насчет места в порыве страсти. Какое нафиг место когда ...
Ну наконец-то!
А то можно было подумать, что до покупки авто все ни-ни... Все машину ждали и у всех великий пост и рамадан! Wink Very Happy Very Happy

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
9-10-2006 
9-10-2006 
Nata-dance писал(а):
Да не пробовала я, просто на нём ездила и оценила так сказать размеры Very Happy Very Happy
Оценила размеры Laughing Laughing Laughing

Самое удобное авто для секса!

•  
9-10-2006 
9-10-2006 
Ну что предлагаю 12 числа на встрече проверить габариты автомобилей, девченки на встрече вроде как будут Wink А потом и пообсуждать тему секса в машине. Через стекло собравшиеся могут наблюдать, давать так сказать советы Very Happy Laughing Laughing Wink
Кто записывается в список участников эксперимента?

•  
9-10-2006 
9-10-2006 
Vaadim писал(а):
"Будешь участвовать в груповухе!
А кто будет?
Ты,я и твоя жена!
Не,я не хочу!
Ладно,тебя вычеркиваем!"(с) Very Happy Very Happy Very Happy

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
9-10-2006 
9-10-2006 
Vaadim писал(а):
№1. Vaadim Very Happy Very Happy Very Happy

•  
9-10-2006 
9-10-2006 
АЛЛО МЫ ИЩЕМ ТАЛАНТЫ!!!
Нужны девушки добровольцы для эксперимента (бесплатно) Laughing )))))

•  
9-10-2006 
9-10-2006 
Кошаса писал(а):
№1. Vaadim
Я буду судьей, буду так сказать следить за качеством эксперимента, замерять влажность, температуру, состояние воздуха (запах парфюма) Laughing Laughing Very Happy .

•  
9-10-2006 
9-10-2006 
Vaadim писал(а):
Я буду судьей
Ок! Тогда я буду фиксировать результаты (статистику вести)! Wink Very Happy

•  
9-10-2006 
9-10-2006 
Vaadim писал(а):
Я буду судьей, буду так сказать следить за качеством эксперимента, замерять влажность, температуру, состояние воздуха (запах парфюма)
Кошаса писал(а):
Ок! Тогда я буду фиксировать результаты (статистику вести)!
Ого сколько желающих "подсмотреть" так сказать, думаю вам стоит всерьез задуматься о поиске профессионалов для вашего эксперимента ибо с поиском любителей судя по всему проблемы будут Smile
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов