13-10-2006 
SAS SAS Клубная карта
13-10-2006 
Vaadim писал(а):
Бусинка писал(а):
да пока сама не попробую не поверю
Завтра иду покупать смарт Wink
За день не купишь. Минимум, месяц ждать! Very Happy

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость

•  
13-10-2006 
13-10-2006 
Twisted Evil

Самое удобное авто для секса!

•  
13-10-2006 
13-10-2006 
видать.. желание одолевает.. или фантазии.. Rolling Eyes

краважадная и беспощадная

•  
13-10-2006 
SAS SAS Клубная карта
13-10-2006 
Бусинка писал(а):
видать.. желание одолевает.. или фантазии.. Rolling Eyes
Да, по ходу, и то и другое! Laughing

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость

•  
13-10-2006 
13-10-2006 
ну фиг знает!!

•  
13-10-2006 
SAS SAS Клубная карта
13-10-2006 
Бусинка писал(а):
ну фиг знает!!
Точно! Laughing

•  
14-10-2006 
14-10-2006 
Ватька..ну че кататься едем??На смарте?

•  
14-10-2006 
SAS SAS Клубная карта
14-10-2006 
Короче, предлагаю этот базар прекратить!

Самое лучшее авто для секса - RX 300 модели 03 года, точка! Ну, или 400h и 350!

Если передние сиденья максимально придвинуты вперед, то сзади целый аэродром получается! А уж если багажник пуст, задние сиденья сложены вперед, а передние максимально сдвинуты туда же, при том, что играет подходящая музыка, воспроизводимая аппаратом Mark Levinson (RX300 R3 и RX400h) то это вообще ядерный полигон в раю! Главное, коврик из багажника вынуть на время ЭТОГО. А то он холодный на ощупь. К обивке пола багажника и задней части сложенных сидений - все приятнее прикасаться!

Кто не согласен? Cool

•  
14-10-2006 
14-10-2006 
А я вообще против секса в машинах! Антисанитария какая-то Very Happy Very Happy Very Happy
  •  
14-10-2006 
SAS SAS Клубная карта
14-10-2006 
Милоска писал(а):
А я вообще против секса в машинах! Антисанитария какая-то Very Happy Very Happy Very Happy
Вот здесь - категорически не согласен! Лично у меня обе машины - просто образец чистоты! Не в каждой операционной такое встретишь. Вот только сегодня IS250 простоял на мойке 3 часа! Вылизывали все, даже обивку пола (салон бежевый). И мне плевать, что на улице дождь идет. Самое главное, что в салоне даже ни одной пылинки нет! Завтра тоже самое будут с RX-ом делать. А ты говоришь... Very Happy

•  
14-10-2006 
14-10-2006 
SAS писал(а):
Вот здесь - категорически не согласен! Лично у меня обе машины - просто образец чистоты! Не в каждой операционной такое встретишь. Вот только сегодня IS250 простоял на мойке 3 часа! Вылизывали все, даже обивку пола (салон бежевый). И мне плевать, что на улице дождь идет. Самое главное, что в салоне даже ни одной пылинки нет! Завтра тоже самое будут с RX-ом делать. А ты говоришь...
Ага, и сиденья антисептиком протирают, а еще у тебя, наверное, душ в машине есть, или биде? Very Happy Very Happy Very Happy
  •  
14-10-2006 
SAS SAS Клубная карта
14-10-2006 
Милоска писал(а):
SAS писал(а):
Вот здесь - категорически не согласен! Лично у меня обе машины - просто образец чистоты! Не в каждой операционной такое встретишь. Вот только сегодня IS250 простоял на мойке 3 часа! Вылизывали все, даже обивку пола (салон бежевый). И мне плевать, что на улице дождь идет. Самое главное, что в салоне даже ни одной пылинки нет! Завтра тоже самое будут с RX-ом делать. А ты говоришь...
Ага, и сиденья антисептиком протирают, а еще у тебя, наверное, душ в машине есть, или биде? Very Happy Very Happy Very Happy
Laughing Laughing Laughing

Да нет! У меня объема бачка не хватит для помывки в биде даже некоторых частей тела, не говоря уже о душе Laughing Laughing Laughing

•  
15-10-2006 
15-10-2006 
Бусинка писал(а):
Ватька..ну че кататься едем??На смарте?
Незнаю еще едем или нет, а ты с кузнецом придешь? Laughing

•  
15-10-2006 
15-10-2006 
SAS писал(а):
Вот здесь - категорически не согласен! Лично у меня обе машины - просто образец чистоты!
Где моешь, дай концы мойки образцовой.

•  
15-10-2006 
15-10-2006 
Cекс в машине-куча неудобств, прежде всего, отсуствие душа..) Но уж ,если очень хочется,то вот вам идеальный вариант)) ПРОВЕРЕНО))
нажимаешь кнопочку и упс..получается двуспальная кровать))

Для оперативной связи телефон +7 901 578 9314. Принимаем авто на комиссионную продажу.Возможен выкуп.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов