Я делал: проехал всю Москву по диагонали в субботу вечером за 40 мин. Из этого я делаю вывод - в Москве нет пробок и почти нет машин. И мне глубоко пофиг, что там знают другие, нехрен умничать!
Это я твоими словами и с помощью твоей логики .
Многое из слов Аlexkaz правда.
Город после 1000 стал красивым, а до этого тут было мрачно.
Но город делают люди. И как везде они разные. Хороших и добрых больше. А порожняка и гопников везде хватает. Про братское движение тоже правда, тут действительно места были дикие. Но сейчас зачистили и тихо. Но не ищи проблем и они тебя искать не будут. Я здесь больше года работаю, ощущения пока положительные. В Москву не тянет. Хотя пробки и тут уже караул.
Пару дней везде в кайф особенно если местные клубни в проводниках.
Так что каждому свое. Не ссорьтесь коллеги.
alexkaz писал(а): Я делал: проехал всю Москву по диагонали в субботу вечером за 40 мин. Из этого я делаю вывод - в Москве нет пробок и почти нет машин. И мне глубоко пофиг, что там знают другие, нехрен умничать!
заведи себе новую тему, а сюда тебя никто не звал со своим мнением в период своего же ПМС
alexkaz писал(а): Я делал: проехал всю Москву по диагонали в субботу вечером за 40 мин. Из этого я делаю вывод - в Москве нет пробок и почти нет машин. И мне глубоко пофиг, что там знают другие, нехрен умничать!
заведи себе новую тему, а сюда тебя никто не звал со своим мнением в период своего же ПМС
Опять оскорбление? Возражай по сути, а про ПМС скажи самой себе перед зеркалом и повтори раз 10. Я тебя тоже не звал тут со мной спорить. Форум вроде как не предусматривает различий в правах или ограничений. Есть правила не оскорблять участников, но не я первый их нарушил.
Lavanga писал(а): Может попросим модератора почистить последние 2 странички, чтоб не портить друг другу настроение?
Юль, настроение уже испорченное, можно темы чистить, можно закрывать - так и хочется спросить: чего же тебе так плохо, когда другому хорошо?
Ян, наши впечатления не испортить, патаму шта они НАШИ!!!
Все остальное характеризует человека не очень хорошо (чет я слишком политкорректен) Бум знать