Злющий писал(а): Ян, наши впечатления не испортить, патаму шта они НАШИ!!!
Все остальное характеризует человека не очень хорошо (чет я слишком политкорректен) Бум знать
Я так понимаю, начались "весьма корректные" рассуждения на тему какой я плохой.
В моих глазах тебя тоже не особо хорошо характеризуют вещи, которые ты пишешь, "подкреплённые" несуразной логикой. Я бы даже сказал очень плохо характеризуют .
Ещё раз: портить ваши впечатления никто не собирался. Портите вы их себе сами. Речь шла про город в целом.
alexkaz писал(а): портить ваши впечатления никто не собирался.
Ну да, так получилось... чиста случайна. И даже мысли поднасрать не было
Если у кого-то здесь есть психологические проблемы, то это не я . Не понимаю, как я объективно мог "поднасрать", рассказав про то, что в городе не всё так благостно, как кажется на первый взгляд. При этом не было ни слова про то, что у вас был хреновый отдых и вообще конкретно вас не касалось. Где срань?
alexkaz , мне кажется надо радоваться за свой город, если у людей, первый раз побывавших там, остаётся такое впечатление и такое хорошее мнение о городе и о людях Негатива везде хватает, но зачем его вытягивать на первый план??
Бляха, мне стыдно. Я обманул вас, друзья мои. Вы на самом деле были не в Казани, а в Замкадье. А все что было - это компьютерные технологии и.. Ну вы там в одном месте видели, ширма упала, этот человек уже уволен, расстрелян, сожжен и прах его развеян по ветру. Мы, татары, так с нерадивыми работниками всегда поступаем. Простите меня и давайте забудем как лживый сон эту поездку навсегда.
Бабайка писал(а): Бляха, мне стыдно. Я обманул вас, друзья мои. Вы на самом деле были не в Казани, а в Замкадье. А все что вы выдели - это компьютерные технологии и.. Ну вы там в одном месте видели, ширма упала, этот человек уже уволен, расстрелян, сожжен и прах его развеян по ветру. Мы, татары, так с нерадивыми работниками всегда поступаем. Простите меня и давайте забудем как лживый сон эту поездку навсегда.
Главное в динамике смотреть: стало лучше чем было. Так везде. Казань хороший город для жизни. Я много где был и жил по регионам и странам. А смысл этой развернувшейся беседы мне вообще не понятен. Люди кайфанули, но как оказалось на соседней улице должны были обламаться. Мнение о поездке формируют участники поездки...
P.S.
Как говорят на Украине: За свое сало в морду дали.... Причем те кто не ели.
Жаль хозяина. Это все злые языки...