23-07-2008 
23-07-2008 
Сложный вопрос подняли, не кухонный. Пусть интеллигенция на кухнях обсуждает это. Вернемся на Землю грешную. Приняли меня или нет, непонятно!
  •  
23-07-2008 
23-07-2008 
Нууу, начали за здравие, кончили за упокой...
Секрет мне кажется одновременно и прост и сложен - создать в регионах такие условия (работа, социалка, жилье, льготы, налоги и т.д.), чтобы людям просто не выгодно было уезжать в первопрестольные... как это сделать другой вопрос... перенести бизнес центр из Москвы (хотя по отдельным отраслям, направлениям) на места не простая задача

Абонент не доступен

•  
23-07-2008 
23-07-2008 
chernoff писал(а):
Приняли меня или нет, непонятно!
Amd gmm записываем - тугодум

Абонент не доступен

•  
23-07-2008 
23-07-2008 
chernoff писал(а):
Сложный вопрос подняли, не кухонный. Пусть интеллигенция на кухнях обсуждает это. Вернемся на Землю грешную. Приняли меня или нет, непонятно!
за всех не могу сказать,но Одесса таки да принимает новенького!!!
  •  
23-07-2008 
23-07-2008 
Tanya писал(а):
chernoff писал(а):
Приняли меня или нет, непонятно!
Amd gmm записываем - тугодум
Зря Вы так, Таня. Я читал приемы и поактивнее были. Просто сижу один дома. Хочется пообщаться на несложные темы. Все мы знаем как переустроить Россию, а делаем это не мы. Строят нас и по всем позициям. А мы все думаем что мы что-то можем. Конечно можем!!! Жить, радоваться всему что радует, и пользоваться всем чем возможно.
  •  
23-07-2008 
23-07-2008 
chernoff писал(а):
Зря Вы так,
не обижайтесь, Михаил, возможно мне стоило в конце фразы поставить " Laughing ", чтобы вы не восприняли мою фразу так серьезно.. Но Вам уже 3 человека сказали велком (среди которых один модератор)и, и еще пару поддержали негласно так сказать помощью и советами... Wink инфа к размышлению Laughing

Абонент не доступен

•  
23-07-2008 
23-07-2008 
Tanya писал(а):
chernoff писал(а):
Зря Вы так,
не обижайтесь, Михаил, возможно мне стоило в конце фразы поставить " Laughing ", чтобы вы не восприняли мою фразу так серьезно.. Но Вам уже 3 человека сказали велком (среди которых один модератор)и, и еще пару поддержали негласно так сказать помощью и советами... Wink инфа к размышлению Laughing
Да я и не обижаюсь! Я общаюсь. Laughing Very Happy
Честно рад, общению..
  •  
23-07-2008 
23-07-2008 
chernoff писал(а):
Я общаюсь
тогда, перебирайтесь в другие темы и продолжайте общение, ну а если кто будет спрашивать велкомили или нет - кидайте ссыль на эту тему, ну и на свой фотоальбом, чтобы людям было понятно с кем общаются Wink

Абонент не доступен

•  
23-07-2008 
23-07-2008 
chernoff писал(а):
Я читал приемы и поактивнее были.
ну а насчет активности не переживайте, активность у нас обычно развивается в болшинстве случае тогда, когда мнения об адекватности новичка у соклубников разошлись Laughing Laughing

Абонент не доступен

•  
23-07-2008 
23-07-2008 
Tanya писал(а):
chernoff писал(а):
Я читал приемы и поактивнее были.
ну а насчет активности не переживайте, активность у нас обычно развивается в болшинстве случае тогда, когда мнения об адекватности новичка у соклубников разошлись Laughing Laughing
Ну теперь совсем понятно! Спасибо всем! Жду в Самаре.!!! Amd bravo
  •  
23-07-2008 
23-07-2008 
А эти палочки разноцветные и звездочки под аватарой откуда берутся?
  •  
23-07-2008 
23-07-2008 
chernoff писал(а):
А эти палочки разноцветные и звездочки под аватарой откуда берутся?
от количества твоих смс Wink
  •  
23-07-2008 
23-07-2008 
CRYSTAL писал(а):
от количества твоих смс
в смысле постов Smile

Абонент не доступен

•  
23-07-2008 
23-07-2008 
Tanya писал(а):