да предлагал уже, как-то вяло восприняли
Все же большинство клубней москвичи не в кайф им, понимаешь, к нам переться. У меня вон в городе лексусов тьма а в клубе я один
Надо предложить такое предложение от которого нельзя отказаться.!!!
Москвачи, Питерцы, Казахия мы начали думать!!! Правда, Паш? Центр РОССИИ потеряли???
Паха писал(а): да предлагал уже, как-то вяло восприняли
Все же большинство клубней москвичи не в кайф им, понимаешь, к нам переться. У меня вон в городе лексусов тьма а в клубе я один
Надо предложить такое предложение от которого нельзя отказаться.!!!
Москвачи, Питерцы, Казахия мы начали думать!!! Правда, Паш? Центр РОССИИ потеряли???
да ваще попутали , сидят там в своей Московии, жизни реальной не нюхали
а ещё они тычут этими пальцами в сторону области, и при этом поговаривают чиста через "а": а вот тааам та страна дремучая....Замкадье....
Паха писал(а):
создавай разные альбомы в разных разделах
А если это будет один альбом, как это выглядит? Не пойму почему надо разные? Это-ж надо много кнопок нажимать и вкладок открывать.?
смотри: фотоальбомы-список разделов-наши лексус-создать альбом-обзываешь и кидаешь туда фоты своей тачки.
фотоальбомы-список разделов-дети-создать альбом- обзываешь его и кидаешь туда фоты своих деток.