Нууу, начали за здравие, кончили за упокой...
Секрет мне кажется одновременно и прост и сложен - создать в регионах такие условия (работа, социалка, жилье, льготы, налоги и т.д.), чтобы людям просто не выгодно было уезжать в первопрестольные... как это сделать другой вопрос... перенести бизнес центр из Москвы (хотя по отдельным отраслям, направлениям) на места не простая задача
chernoff писал(а): Сложный вопрос подняли, не кухонный. Пусть интеллигенция на кухнях обсуждает это. Вернемся на Землю грешную. Приняли меня или нет, непонятно!
за всех не могу сказать,но Одесса таки да принимает новенького!!!
chernoff писал(а): Приняли меня или нет, непонятно!
записываем - тугодум
Зря Вы так, Таня. Я читал приемы и поактивнее были. Просто сижу один дома. Хочется пообщаться на несложные темы. Все мы знаем как переустроить Россию, а делаем это не мы. Строят нас и по всем позициям. А мы все думаем что мы что-то можем. Конечно можем!!! Жить, радоваться всему что радует, и пользоваться всем чем возможно.
не обижайтесь, Михаил, возможно мне стоило в конце фразы поставить " ", чтобы вы не восприняли мою фразу так серьезно.. Но Вам уже 3 человека сказали велком (среди которых один модератор)и, и еще пару поддержали негласно так сказать помощью и советами... инфа к размышлению
не обижайтесь, Михаил, возможно мне стоило в конце фразы поставить " ", чтобы вы не восприняли мою фразу так серьезно.. Но Вам уже 3 человека сказали велком (среди которых один модератор)и, и еще пару поддержали негласно так сказать помощью и советами... инфа к размышлению
Да я и не обижаюсь! Я общаюсь.
Честно рад, общению..
тогда, перебирайтесь в другие темы и продолжайте общение, ну а если кто будет спрашивать велкомили или нет - кидайте ссыль на эту тему, ну и на свой фотоальбом, чтобы людям было понятно с кем общаются
chernoff писал(а): Я читал приемы и поактивнее были.
ну а насчет активности не переживайте, активность у нас обычно развивается в болшинстве случае тогда, когда мнения об адекватности новичка у соклубников разошлись
chernoff писал(а): Я читал приемы и поактивнее были.
ну а насчет активности не переживайте, активность у нас обычно развивается в болшинстве случае тогда, когда мнения об адекватности новичка у соклубников разошлись
Ну теперь совсем понятно! Спасибо всем! Жду в Самаре.!!!