home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
24-12-2007 
24-12-2007 
Bordos писал(а):
dicath писал(а):
так я же говорил уже.......
Embarassed Embarassed Embarassed звиняйте дядько Embarassed у Вас такой творческий размах ..... Был невнимателен,исправлюсь! Rolling Eyes
Laughing Laughing Laughing

а что делать, если действительно расплодились?

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
Извещение из ОБ ДПС ГИБДД по адм.материалу

•  
24-12-2007 
24-12-2007 
Haris писал(а):
SmallTalk писал(а):
Кстати, может мне как-то удаеца их заставить, но мне на дороге менты ни разу не хамили. Человеческий язык все понимают...
Не думаю что какое то особое отношение, лучше, чем ко мне. Но я не считаю ихнее быстрое подбрасывание руки с почесыванием виска и бормотание фамилии и звания как буто во рту грецкие орехи за вежливость. Вежливость это когда подошел, четко отдал честь и представился, как положено по уставу между прочим. так же четко как положено объяснить причину остановки, не ожидая пока я сам спрошу, тоде обязаны между прочим. И проверив документы вернуть со словами "Возьмите, пожалуйста, все в порядке, счастливого пути!!" если все реально в порядке или со словами что что-то не так, но не начиная намекать что вот мол ты водила попал на бабки и на время, как это делает большинство гайцев даже не замечая за собой.
Может я и утрировал немного, но совсем немного.
Где это большинство гайцев? Smile
Если проверка - просто смотрят документы, и _всегда_ говорят "счастливого пути". Если че-то нарушил, даже грубо - так и говорят, без намека на хамство (в отличие от многих водителей :Р) - и даже когда с серьезной миной, _всегда_ можно перевести разговор в шуточный и доброжелательный тон Smile А четкость поднятия руки меня как-то мало волнует Wink

Другое дело когда идет реальный развод на ровном месте, но, честно - я так ни разу не попадал) поэтому уверен, что здесь речь не идет о "большинстве" гаишников.
  •  
24-12-2007 
24-12-2007 
SmallTalk писал(а):
Где это большинство гайцев?
мне тоже в большинстве нормальные попадаются.... и вообще очень редко тормозят.
за редким исключением разводилы.
Но один раз попался такой моральный урод, просто слов нет......
года три назад, ехала с малышом, она у меня кричит в машине, уже к дому подъезжаем, тормозит, сволочь: выходите из машины, идите в мою..... А у меня ребенок в автокресле, орущий.... полчаса мурыжил..... деньги взял .....
Последняя фраза меня просто изумила: "у меня девушки нет, никого нет, и вообще мне все пох..."

А я знала...(с)

•  
25-12-2007 
25-12-2007 
SmallTalk писал(а):
Где это большинство гайцев?
Какие твои годы, еще успеешь повидать всяких. Хотя я и не желаю тебе этого.
SmallTalk писал(а):
Другое дело когда идет реальный развод на ровном месте, но, честно - я так ни разу не попадал) поэтому уверен, что здесь речь не идет о "большинстве" гаишников
Правильно, потому что просто ради проверки нет смысла тормозить, не к чему, да и по закону не положено. Выходит, что если тормозят без нарушения ПДД - это уже не вежливо, как минимум, и нарушение прав.

Ладно, похоже говорить то не о чем. Вечно молодежь считает себя умней и почему-то (как это ни странно) с большим опытом во всем.
Я тоже таким же был и еще не забыл этого. Поэтому вышесказанное понять можно.

P.S. При этом я не отрицаю существование порядочных сотрудников МВД. Не важно, ГИБДД (ГАИ), ППС, участковые, "уголовка" и т.д. Везде есть. Но, к сожалению, не они диктуют "правила игры".

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
25-12-2007 
25-12-2007 
Цитата:
P.S. При этом я не отрицаю существование порядочных сотрудников МВД. Не важно, ГИБДД (ГАИ), ППС, участковые, "уголовка" и т.д. Везде есть. Но, к сожалению, не они диктуют "правила игры".
Я тоже не отрицаю. Но вот то, что министры говорят про 1 паршивую овцу на стадо - это отрицаю. Гораздо ближе к истине: одна нормальная овца на крайне паршивое стадо, включая самих паршивых министров Smile
  •  
25-12-2007 
25-12-2007 
alexkaz писал(а):
Цитата:
Я тоже не отрицаю. Но вот то, что министры говорят про 1 паршивую овцу на стадо - это отрицаю. Гораздо ближе к истине: одна нормальная овца на крайне паршивое стадо, включая самих паршивых министров Smile
подводя итог дискуссии можно сказать, что, как всегда, самые горячие споры проходят об одном и том же!

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
Извещение из ОБ ДПС ГИБДД по адм.материалу

•  
25-12-2007 
25-12-2007 
Ну вот, взял и подвел итог, теперь уже и подискутировать не о чем Laughing Laughing

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов