holodkov писал(а): Миха,. вот ты мне скажи, зная твою страсть : чаво у тебя до сих пор нету этого:
Такую тему на квадрик надо! Говорят не хуже снегохода, хоть я и сомневаюсь. А на сотыге по-моему беспонт такие ставить - зароется, он же под три тонну весит. Ну или гусянка раза в два ширше должна быть
Проще КШМ купить
Это типа объект семь-шесть-пять?)))) Интересно, на консервации есть еще такие?
Mixail_nsk писал(а): Такую тему на квадрик надо! Говорят не хуже снегохода, хоть я и сомневаюсь. А на сотыге по-моему беспонт такие ставить - зароется, он же под три тонну весит.
На квадрике это такая же бесполезная вещь!
Жаль, у меня в офисе тоже нет ЭГ, долбанный ТТК только по 4800 в месяц... В старом офисе был ЭГ, платили чототам чуть больше тыщи
Миш, компов в офисе много? Траффика много тянут? У меня в офисе на 4 компа модем Yota и роутер. 1000 р/ месяц, работает стабильно , speediest.net обычно 5-6 Мбит показывает, мне хватает
Ветерок писал(а): Вот на "Электронный город" вроде народ не жалуется
Ваще не жалуюсь))))
Жаль, у меня в офисе тоже нет ЭГ, долбанный ТТК только по 4800 в месяц... В старом офисе был ЭГ, платили чототам чуть больше тыщи
Миш, компов в офисе много? Траффика много тянут? У меня в офисе на 4 компа модем Yota и роутер. 1000 р/ месяц, работает стабильно , speediest.net обычно 5-6 Мбит показывает, мне хватает
Паша, в нескольких фирма в центре пробовал Yota. Всё бы ничего, но иногда связь просто пропадает совсем! Сам понимаешь, радости в работе это не прибавляет.
15 марта в Old Irish играет Melody Park, на порядок лучше Капитана Дик, которого мы слушали прошлый раз.
Собственно предлагаю собраться после трудовых будней и подготовиться к выходным с кружкой пива в хорошей компании под шикарный вокал и музыку.
Решить нужно хотя бы к четвергу, дабы забронировать столик.
Привет всем!!!
Тут кто то рассказывал про возврат такс фри в Тае. Если кто знает как в Европе это делается- напишите плиз. Я тут сейчас во вражеской Германии набрал кой чего... Не хочу немцам налоги платить.