12-03-2013 
12-03-2013 
ROMANSON писал(а):
Mixail_nsk писал(а):
Шассер писал(а):
В силу того что очень много положительных отзывов о "Метро", решили вчера сходить.. если честно не думал что когда нибудь это скажу, но это акуенный фильм, акуенный русский сцуко фильм катастрофа, я просто ф шоке
да, сагласен. Лучшее, что сейчас идет и лучшее, что смотрел за последнее время. И это.... Невздумайте даже ходить на камедиклабовский высер
А мы ходили на этот высер, посмеялись от души Amd Green Правда перед этим дунули Razz
В таком случае вы бы и на анне карениной ржали)))
  •  
12-03-2013 
12-03-2013 
Шассер писал(а):
ROMANSON писал(а):
Mixail_nsk писал(а):
Шассер писал(а):
В силу того что очень много положительных отзывов о "Метро", решили вчера сходить.. если честно не думал что когда нибудь это скажу, но это акуенный фильм, акуенный русский сцуко фильм катастрофа, я просто ф шоке
да, сагласен. Лучшее, что сейчас идет и лучшее, что смотрел за последнее время. И это.... Невздумайте даже ходить на камедиклабовский высер
А мы ходили на этот высер, посмеялись от души Amd Green Правда перед этим дунули Razz
В таком случае вы бы и на анне карениной ржали)))
Возможно Laughing
  •  
12-03-2013 
12-03-2013 
Видали? link

Кто знает, как надо жить - все равно живет не так

•  
12-03-2013 
12-03-2013 
Лишка запросил.

Родился - терпи!

•  
12-03-2013 
12-03-2013 
Жадность фраера сгубила
  •  
12-03-2013 
12-03-2013 
Mixail_nsk писал(а):
Лишка запросил.
Шассер писал(а):
Жадность фраера сгубила
Arrow
www.konigclub.ru/sales/53/569/ Laughing

Nissan Patrol Y62

•  
13-03-2013 
13-03-2013 
Alem79 писал(а):
Видали? link
Ну, круто блин.

hollywooddental.ru

•  
13-03-2013 
13-03-2013 
Шассер писал(а):
Вчера, на перекрестке на Маркса, выскочил на встречку чтоб трамвай объехать, а там мент стоит Shocked ах как он бежал, это надо было видеть, я такого удовольствия давненько не получал))))) но так как прав лишатся не хотелось, денег жалко, да и впринципе разговривать с гиббоном не было желания, после встречки совершить пару безумных маневров нарушая рядность и уже сменившийся с зеленого на красный свет светофора, пришлось отрицательно кивнуть менту и навалить))))))))))ах как он ссука бежал))))
На днях друг(тоже на Lexus катается) рассказал историю, ехал он как-то вечером мимо одного места, где одни кафешки и рестораны, там довольно узко и в одном месте машины заезжают под довольно хорошим углом. В общем его ослепила одна машина, потом сразу вторая, ну он едет дальше протирая глаза, и тут видит кто-то машет ему. Он не разобрав кто там показывает фак в окно и едет дальше, потом смотрит в окно заднего вида, а там стоит ах*евший мент с опущенными руками... В общем он чуть притопил и припарковался, в кафешку заскочил)
P.S. С 1 января за езду по трамвайным путям встречного направления предусмотрен штраф(кажется 1500 рублей), так что лишение в прошлом)
  •  
13-03-2013 
13-03-2013 
йох-хоооо.. Доброе утро, друзья.. Хорошего дня...

Трудно – не значит невозможно. Это просто значит, что придется потрудиться.

•  
  • +3
13-03-2013 
13-03-2013 
Привет и пусть день будет у всех удачным ! Laughing
  •  
  • +1
13-03-2013 
13-03-2013 
Гы... в твите подписалсо на одного чувага из Омерики, ну он в общем DJ, блин так прикольно слухать "африканские народные " мумбы-юмбы в клубной обработке.. сидю... торчу.. на работу забил Amd Green ерзаю пританцовывая на стуле.. Amd Green
вот думаю, костяшки в носу не хватает.. Amd Green

•  
13-03-2013 
13-03-2013 
Андрюх, в ютуб себя выложи - заценим твои танцы! Laughing

Всем привет! Wink

Nissan Patrol Y62

•  
13-03-2013 
13-03-2013 
Fidelio писал(а):
Андрюх, в ютуб себя выложи - заценим твои танцы! Laughing

Всем привет! Wink
Антоха, привет!.. а что конкурс"рассмеши меня " уже начался? Amd Green

•  
13-03-2013 
13-03-2013 
чо тут?

Родился - терпи!

•  
13-03-2013 
13-03-2013 
Mixail_nsk писал(а):
чо тут?
Я тут Rolling Eyes Всем привет Amd Smiling
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Новосибирск Правила форумов