14-03-2013 
14-03-2013 
dachnik535 писал(а):
О разорванном в клочья служебном удостоверении Помощника Депутата Махачкалинского Совета Депутатов на имя… ФИО...., я ничего сообщить не могу, так как мне это не известно. Так же мне не известно, как порванное служебное удостоверение могло оказаться во рту и пищеводе водителя а/м Hummer.
Силён бродяга Amd Jokingly
  •  
14-03-2013 
14-03-2013 
Андрюха ноут засветил))))
А мебель в офисе мне светлая нравитсо, венге наводит грусть)))

Родился - терпи!

•  
14-03-2013 
14-03-2013 
dachnik535 писал(а):
ФИО, двигался __.__.2013 года в__.__в сторону
Amd Green Ой не могу какая ржака ! У меня настроение улучшилось
  •  
14-03-2013 
14-03-2013 
Mixail_nsk писал(а):
У меня нет чехлов, мой афоня категорически против безопасного секса
Судя по плюсику не ты один сторонник беспорядочного незащищенного секса Amd Green
  •  
14-03-2013 
14-03-2013 
Mixail_nsk писал(а):
Андрюха ноут засветил))))
А мебель в офисе мне светлая нравитсо, венге наводит грусть)))
Миха, Amd victory
светлая за 4 года надоела... ясеневая Smile
решил на венго посидеть, эта скоро надоест..... орех куплю Amd Cool

Трудно – не значит невозможно. Это просто значит, что придется потрудиться.

•  
14-03-2013 
14-03-2013 
dachnik535 писал(а):
— Al huele pido rosa? ...
Да да именно так Amd Green

Кто знает, как надо жить - все равно живет не так

•  
14-03-2013 
14-03-2013 
Кстати, по поводу Шерегеша : сначала я планировал ехать с 9 по 12 марта. Гостинница была только с 10 по 12 свободна.Ну ,и я думал 9 в обед выехать, спокойно доехать, переночевать, и с утра кататься. Т.е. надо было найти ночлег с 9 на 10 марта. В результате поисков был предложен Финиш ( дешево но чё то не оч.сердито), Губернская ( 6000 за ночь), и в итоге нашёл Спортотель(нижний домик) за 3600.
Бронируется Спортотель почему-то,только через системы бронирования, непосредственно их телефон я не нашёл.
В дороге, когда в ~16-00 понял,что или приеду очень поздно, или завтра, я начал звонить в систему бронирования,но телефон был отключен.
В итоге, в субботу в Геш я не попал, а приехав в воскресенье- дозвонился в систему бронирования, они ответили, что да, в курсе ситуации, и вот в понедельник будут общаться с спортотелем и решать вопрос.
Понятно,что я приехал кататься, а не заниматься разборками, и когда в понедельник напомнил, мне ответили,что по прежнему решают.
В итоге во вторник, когда я уже собирался уезжать, мне сказали,что Спортотель ничего не возвращать, ни переносить хотя бы часть средств в счёт будущих поездок не хочет. Якобы какую-то справку надо от ГИБДД,что дорога была перекрыта. Как будто то,что пишут в новостях не достаточно.

В связи с чем посылаю интенсивные лучи поноса всем спортотелям, а так же их директорам

И швец, и жнец, и на дуде игрец !

•  
14-03-2013 
14-03-2013 
holodkov писал(а):
светлая за 4 года надоела... ясеневая
решил на венго посидеть, эта скоро надоест..... орех куплю
Сижу 9-й год на какой-то какашке светлой . Полный диссонанс - стол светлый , кресло черное , картина дурацкая ... надо что-то в жизни менять Amd Green
  •  
14-03-2013 
14-03-2013 
У меня супруга с подругой в спортотель ездили в прошлом или позапрошлом году. Это полный пиндец по рассказам, это даже не пионерлагеря 90х это еще хлеще
  •  
14-03-2013 
14-03-2013 
Мебель венге, не надоела и не наскучила, кресла диваны черные, стены в светлый персик покрасил, во всех кабинетах светло уютно
  •  
14-03-2013 
14-03-2013 
Шассер писал(а):
У меня супруга с подругой в спортотель ездили в прошлом или позапрошлом году. Это полный пиндец по рассказам, это даже не пионерлагеря 90х это еще хлеще
Саш, ну , я думал,что ночь то перекантуемся, а отзывы уже позже прочитал

И швец, и жнец, и на дуде игрец !

•  
14-03-2013 
14-03-2013 
Ежедневная 24 Весенне-шизоКлассическая !
Во! Один из каб)
  •  
14-03-2013 
14-03-2013 
Белый Рекс писал(а):
Шассер писал(а):
Саш, ну , я думал,что ночь то перекантуемся, а отзывы уже позже прочитал
Пах, если честно мне любой лежак в геше катит, ведь там только ночевать, но тут даже андрюха нде завыл, типа спортотель это пипец)))
  •  
14-03-2013 
14-03-2013 
Белый Рекс писал(а):
Кстати, по поводу Шерегеша : сначала я планировал ехать с 9 по 12 марта. Гостинница была только с 10 по 12 свободна.Ну ,и я думал 9 в обед выехать, спокойно доехать, переночевать, и с утра кататься. Т.е. надо было найти ночлег с 9 на 10 марта. В результате поисков был предложен Финиш ( дешево но чё то не оч.сердито), Губернская ( 6000 за ночь), и в итоге нашёл Спортотель(нижний домик) за 3600.
Бронируется Спортотель почему-то,только через системы бронирования, непосредственно их телефон я не нашёл.
В дороге, когда в ~16-00 понял,что или приеду очень поздно, или завтра, я начал звонить в систему бронирования,но телефон был отключен.
В итоге, в субботу в Геш я не попал, а приехав в воскресенье- дозвонился в систему бронирования, они ответили, что да, в курсе ситуации, и вот в понедельник будут общаться с спортотелем и решать вопрос.
Понятно,что я приехал кататься, а не заниматься разборками, и когда в понедельник напомнил, мне ответили,что по прежнему решают.
В итоге во вторник, когда я уже собирался уезжать, мне сказали,что Спортотель ничего не возвращать, ни переносить хотя бы часть средств в счёт будущих поездок не хочет. Якобы какую-то справку надо от ГИБДД,что дорога была перекрыта. Как будто то,что пишут в новостях не достаточно.

В связи с чем посылаю интенсивные лучи поноса всем спортотелям, а так же их директорам
Мы раньше постоянно ездили в Нижний домик, несколько раз даже набиралась такая компания, что выкупали его весь. Заезжали в вскр вечером, съезжали в пятницу, за пятидневку имели скидку 25%. Но тогда и номер там стоил 2400 штоле, а "дуплексы" еще дешевше. Меньше рубля за ночь с человека - нормальная цена)))) На втором этаже есть общая кухня, т.е. можно еду готовить самим. Расположение у него уж больно кайфовое: я прямо в двери отеля на борде заезжал)))) Шашлыки жарили по ночам (мангал там был), да и утром выходишь и сразу на подъемник.
Но года три-четыре уже не ездим туда: залупили цену, отменили скидки, да и в окрестностях геша коттеджей понастроили, которые можно снять по цене одного номера спрортотеля

Родился - терпи!

•  
14-03-2013 
14-03-2013 
Я думал до конца недели добьем шызовесеннюю, но все в спячьке походу....

Родился - терпи!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Новосибирск Правила форумов