19 Сентября 
19 Сентября 
Лиходей писал(а):
Китайцы интересные машины делают
Что там интересного? Просто блестящая обёртка
Лиходей писал(а):
Ну и хочется посмотреть, что с железом у них происходит через 5-7 лет эксплуатации
Про их консервную банку не говорил только ленивый. Ярослав Левашов говорит об этом регулярно - дешёвая тонкая жестянка
Лиходей писал(а):
я б взял его
Вот когда мне покажут хоть одного живого 10-летнего китайца, тогда я может быть скажу, что их автопром может считаться не одноразовым. А пока нафиг-нафиг Amd thumbdown

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
19 Сентября 
19 Сентября 
Полярная звезда писал(а):
живого 10-летнего китайца
У меня в соседнем дворе появляется один Н9. По возрасту примерно такой. Буду в Омске, поищу его. Поговорю.

Хорошо смеется тот, кто стреляет первым...

•  
19 Сентября 
19 Сентября 
Лиходей писал(а):
Буду в Омске, поищу его. Поговорю
Только постарайся выведать всю правду о кузовщине и агрегатах

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
19 Сентября 
19 Сентября 
Лиходей писал(а):
Ну и хочется посмотреть, что с железом у них происходит через 5-7 лет эксплуатации.
Пары лет достаточно, а потом при ремонте подвески посмотрим сколько там болтов придется срезать или сорвутся, тогда и станет ясно из чего они сделаны)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
19 Сентября 
19 Сентября 
Только постарайся выведать всю правду о кузовщине и агрегатах
Правду, только правду и ничего, кроме правды...Ты ж знаешь, что звук взводимого затвора шикарно развязывает язык Amd Green

•  
  • +1
19 Сентября 
19 Сентября 
Бедный сосед Amd Green

•  
19 Сентября 
19 Сентября 
Ничо, потерпит... А если все расскажет сам, так и терпеть не придется Mr. Green

•  
19 Сентября 
19 Сентября 
Лиходей, ой, Женька, как я по тебе поскучилась! Ща бы всей компанией да к Шаману в баньку, да под шашлычок с рюмкой чая Rolling Eyes

•  
20 Сентября 
20 Сентября 
Лиходей, ой, Женька, как я по тебе поскучилась! Ща бы всей компанией да к Шаману в баньку, да под шашлычок с рюмкой чая Rolling Eyes
Нет такого смайлика, как я слюной исхожу Amd Green
А Вован теперь с котом в баню ходит Amd pardon

•  
20 Сентября 
20 Сентября 
Лиходей писал(а):
Нет такого смайлика, как я слюной исхожу
Мы шёпотом, чтоб никто не увидел Amd Silent
Лиходей писал(а):
А Вован теперь с котом в баню ходит
Это потому что нас нет )))

•  
23 Сентября 
23 Сентября 
Может, на НГ удастся)) Раньше вряд ли.

•  
23 Сентября 
23 Сентября 
Лиходей писал(а):
Может, на НГ удастся)) Раньше вряд ли.
На Новый год в Сибирь?! Amd Surprised Свят, свят, свят! Amd Green

•  
24 Сентября 
24 Сентября 
Привет! По сабжу двух месяцев: никуда не пропал и очень был занят, гаражные производство не терпит зимы, потому необходимо было оборудовать помещение, которое у меня было в наличии, устроить в нем свет, воду, канализацию, минимальный необходимый набор условий: сухо, тепло, светло и непыльно. Возник ещё технологический производственный нюанс, в суть не погружаю, но при определённых условиях масло не сохло. Это тоже отняло кучу времени. Все действия в одни руки и энтузиазную голову. Быстро сказка, да не быстро дело. Ещё не переехал производством, последние штрихи доделываю.
  •  
24 Сентября 
24 Сентября 
Лексус Клуб Омск - 26 часть ТакиНеПридумалиКакая
Даже телек подкинул, чтоб находясь в помещении понимать обстановку за бортом) предвосхишая вопросы, скажу, что Ляля мне предлагала обшить все свинцом, мало ли чего, а наши 3.70 в подвале с водой и едой в Сибири... надеюсь не пригодятся
  •  
24 Сентября 
24 Сентября 
Лексус Клуб Омск - 26 часть ТакиНеПридумалиКакая
Фото вовсе не постановочные, а прямо с рабочего процесса, устроил "мокрую" зону.
Аня, колеровочной карты нет ибо не занимался выведением цветов, строился
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Омск Правила форумов