home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
23:01 
Aleksejs писал(а):
Международный тест IQ Согласно этому тесту ты сможешь понять свое IQ .Там все расписано, дерзай .
Вот это и есть теоретический расчет .
link
Ты сам-то по этой ссылке его проходил? Я почти полчаса себе мозг ломал, а в конце потребовали 5 баксов за результат)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
23:04 
23:04 
Антисатин писал(а):
Aleksejs писал(а):
Международный тест IQ Согласно этому тесту ты сможешь понять свое IQ .Там все расписано, дерзай .
Вот это и есть теоретический расчет .
link
Ты сам-то по этой ссылке его проходил? Я почти полчаса себе мозг ломал, а в конце потребовали 5 баксов за результат)
Я проходил . Но в конце когда запросили электронную почту я понял это все упрется в деньги . Это бизнес .
  •  
23:07 
23:07 
NEO2 писал(а):
Трибалт Ты реально Медленеый☝️ Я не спрашиваю как мне пройти Тест. Вопрос как этот Тест прошёл Леонардо даВинчи
Ты начни с себя . А там может и поймешь как он прошел . Так может получится что наверное он по умней , по глазастей , сображаловка лучше работает .
  •  
23:46 
23:46 
Полярная звезда писал(а):
dahnik, Валер, а в чём сакральный секрет смешивания селёдки и сига? Что-то мне кажется, что они совсем из разных опер Amd gmm
Сиг пропитывается этим соусом….сколько я не пробовал делать самому не получалось…в магазе куча разделанной селедки в банках с разными соленьями-соусами на выбор …добавляешь туда и все, ну это для извращенцов кто на рыбе сидит Amd pardonт.е. все дело в соленье-соусе…
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов