10:02 
Кино про птичек Amd Green

Обо всем №617 ВредноПолезная

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
11:30 
11:30 
Полярная звезда писал(а):
Aleksejs, ещё не знаю
Напоминаю, сегодня день домашней кухни.
Ждём обеда .
  •  
12:35 
Вчера дочин студ.отряд в VK разместил поздравление для своих мам. Бойцы студ.отряда присылали фото своих мам, из которых сделали большой коллаж. Посмотрела публикацию - было очень приятно, такие красивые, улыбчивые мамы Amd Smiling

Звоню дочери, благодарю. Говорю, что, правда, на фоне остальных мам я у тебя какая-то несолидная получилась. На что дочь мне отвечает: "А я специально выбрала фотографию, где ты больше всего на себя похожа". Вот так меня видит собственная дочь - полной шалопайкой Amd Surprised Amd Green
Если что, на коллаже это я сижу над обрывом Amd Jokingly

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +2
13:13 
13:13 
Опять погода мерзопакастная….усе тает…
  •  
13:14 
13:14 
Р.s. Кира тоже неплоха Very Happy
  •  
13:52 
dahnik писал(а):
Р.s. Кира тоже неплоха Very Happy
У студ.отрядовских бойцов все мамы красивые Amd Smiling

•  
14:11 
Aleksejs писал(а):
сегодня день домашней кухни
Щучьим котлеткам быть!
На 5 кило красотка потянула )))

•  
  • +1
15:40 
15:40 
А что за супчик. Хотелось бы и что то из первых блюд .
  •  
15:42 
15:42 
И компотик .
  •  
16:31 
Aleksejs писал(а):
А что за супчик
Aleksejs писал(а):
И компотик
И штанишки на лямочках, и тихий час после обеда Amd Jokingly

•  
17:24 
По щучьему велению, по моему хотению Rolling Eyes

•  
  • +2
20:27 
20:27 
NEO2 писал(а):
Антисатин писал(а):
Я вот тоже картинку нашел, неожиданно, что уровень интеллекта Шарон Стоун почти, как у Эйнштейна Amd gmm
Вопрос ☝️как теоретически рассчитать IQ 😂😁прямо любопытно
Международный тест IQ Согласно этому тесту ты сможешь понять свое IQ .Там все расписано, дерзай .
Вот это и есть теоретический расчет .
link
  •  
22:10 
22:10 
Полярная звезда писал(а):
По щучьему велению, по моему хотению Rolling Eyes

Неплохо…. Amd Thumbs up я тут последнее время с сигами извращался…филе сига подсаливаею и в холодильник на пару дней,покупаю селедку в банке которая нравится ( там уже уксус,лук,перец )и смешиваю в большой посуде с сигом….через 3 дня в холодильнике получается аффигительно…
  •  
22:14 
22:14 
Aleksejs писал(а):
NEO2 писал(а):
Антисатин писал(а):
Я вот тоже картинку нашел, неожиданно, что уровень интеллекта Шарон Стоун почти, как у Эйнштейна Amd gmm
Вопрос ☝️как теоретически рассчитать IQ 😂😁прямо любопытно
Международный тест IQ Согласно этому тесту ты сможешь понять свое IQ .Там все расписано, дерзай .
Вот это и есть теоретический расчет .
link
Трибалт Ты реально Медленеый☝️ Я не спрашиваю как мне пройти Тест. Вопрос как этот Тест прошёл Леонардо даВинчи🤗🤔😂

монах HUMMER с Вами Братья и Сестры LEXUS !!!

•  
22:25 
dahnik, Валер, а в чём сакральный секрет смешивания селёдки и сига? Что-то мне кажется, что они совсем из разных опер Amd gmm

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов