home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
09:04 
Полярная звезда писал(а):
Шиповник сам собираешь?
Нет, дружественные узбеки с рынка снабжают. Свежайшим, ароматным и не пересушенным.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
09:07 
Акопы писал(а):
У меня термосы ассоциируются с Китаем
Особенно запомнилось внешнее художественное оформление и массивная пробка из пробки))

•  
09:12 
Акопы писал(а):
У меня термосы ассоциируются с Китаем
Я помню те цветастые термосы со стеклянной колбой, но ассоциации с Китаем сей девайс не вызывает никакой. Для меня это скорее история про дальнюю дорогу или пикник на природе. Причём, в обычной жизни я чёрный чай не пью уже лет 20, а в термосе люблю именно чёрный, заваренный вместе с вишнёвым вареньем Amd Smiling

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
09:17 
Полярная звезда писал(а):
со стеклянной колбой
Это зло, которое имеет свойство разбиваться) У меня были два отличных японских термоса Zojirushi, но оба разбились и я зарекся такие покупать. Сейчас и металлические есть, которые держат тепло не хуже.

•  
09:27 
Антисатин писал(а):
Сейчас и металлические есть, которые держат тепло не хуже
Так никто ж не спорит, это на Давида ностальгия нахлынула )))

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
09:30 
Понятно, просто, ещё недавно бытовало такое предубеждение, что термосы со стеклянной колбой лучше металлических)

•  
09:31 
И, кстати, немцы с теми же японцами их вовсю выпускают, типа они нейтральнее и экологичнее в отношении содержимого.

•  
09:46 
Антисатин писал(а):
И, кстати, немцы с теми же японцами их вовсю выпускают, типа они нейтральнее и экологичнее в отношении содержимого.
Зато куда как менее долговечные

•  
10:20 
10:20 
Термос нужнейшая вещь….на рыбалке никак….в гараже валяются штук 5-6, и у всех причина потеря закрывашки или протечка ее…сделано из нержавейки…последний года 3 держится…стеклянные расколаты немерянно…
  •  
10:55 
dahnik писал(а):
в гараже валяются штук 5-6, и у всех причина потеря закрывашки или протечка ее…
Ну и на кой ты их хранишь?

•  
12:23 
12:23 
Гараж это как кухонные шкафы. Чего только нужного и "можетпригодиться" не хранится в них))) Я у себя когда решил порядок навести позвал людей и сам ушел, сказал - все выбросьте,так они все же не все выбросили, а часть заныкали в шкаф))))
  •  
12:32 
При чем, в дальних углах кухонных шкафов пылится куча, казалось бы, полезных девайсов типа нарезателей яиц, очистки и разделки яблок, полумеханических терок и прочих сушителей салатов. Но, по факту, оказывается, что все это сделать простым ножом и руками быстрее и проще))

•  
13:05 
13:05 
Акопы писал(а):
У меня термосы ассоциируются с Китаем.
Видать хороший термос в руках не держал . Amd Jokingly Хороший термос ассоциируется с продукцией Made in Japan - Zojirushi Corporation даже в советское время .
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов