18:59 
Полярная звезда писал(а):
Вот и получается, что когда начинаются деньги, спорт заканчивается
И здоровье, и на этом уровне дело даже не столько в деньгах, сколько в престиже государства и системы. Но, все равно, такой спорт нужен, так как он создает идеалы и в чем-то способствует развитию массового спорта.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
19:00 
19:00 
Кто желает улучшить свои показатели то, пожалуйста. (для личного потребления )

Милдронат (действующее вещество — мельдоний) — это метаболическое лекарственное средство, применяемое для улучшения обмена веществ, повышения выносливости и работы сердца.
Препарат производится в Латвии

Обо всем №633 ОтветственноОсмысленная
  •  
19:47 
Aleksejs писал(а):
Милдронат
Недавно его пропила. Никакой разницы с тем, что было до, не заметила. Не быть мне олимпийской чемпионкой Amd pardon

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
19:54 
Aleksejs писал(а):
Милдронат
Лыко - мочало начинай сначала.
Сначало отмена РФ по причине допинга, потом глобализм и запрет нефти и газа РФ бензоколонка с ракетами и вот опять снова. Теперь бензоколонка с ракетами поменяла прописку, Гегемон другой а старый судорожно публикует трясущимися руками "Так жидь нельзя" = файлы Эпштейна а это как оказалось тот товар-ищи, кто перестройку нам делал и золото партии осваивал.
  •  
  • +1
20:11 
20:11 
Aleksejs писал(а):
Милдронат
Недавно его пропила. Никакой разницы с тем, что было до, не заметила. Не быть мне олимпийской чемпионкой Amd pardon
То-есть вот так как описано все мимо ....
После курса Милдроната (обычно 4–6 недель) человек ощущает прилив физических сил, повышение умственной работоспособности, улучшение памяти и снижение утомляемости. Исчезает постоянная усталость, улучшается общее самочувствие при сердечно-сосудистых нагрузках.
  •  
20:21 
Недавно его пропила. Никакой разницы с тем, что было до, не заметила. Не быть мне олимпийской чемпионкой
Потому что он разрабатывался, как лекарство для людей с сердечной недостаточностью, для здорового человека его польза минимальна, а вот для олимпийцев, где счет идет на сотые доли секунды и миллиметры, он может быть полезен. Инозин и Триметазидин (за него фигуристку Валиеву дисквалифицировали) очень схожи по действию на миокард, но намного дешевле Милдроната.

•  
20:23 
Aleksejs писал(а):
человек ощущает прилив физических сил, повышение умственной работоспособности, улучшение памяти и снижение утомляемости
Я пила 3 недели. Ничего из вышеуказанного не ощутила, даже днём в сон клонило. Может, если его есть горстями, как спортсмены допинг, чего-то там улучшится. А я вернулась к старому доброму холекальциферолу, эффект от которого лично я ощущаю гораздо лучше

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
20:25 
Антисатин писал(а):
миокард
Вот с ним у меня всё в порядке, по этому действие Милдроната я не ощутила совсем

•  
20:27 
холекальциферолу
Естественно, будешь ощущать в условия хронического недостатка УФ облучения))

•  
20:34 
Антисатин писал(а):
холекальциферолу
Естественно, будешь ощущать в условия хронического недостатка УФ облучения))
Таки да, я о том и говорю

•  
04:32 
Сегодня тяжелая дата. День "Того-Кого -Нельзя-Никак Называть(или Сам -Знаешь-Кто). Из-за него наши друзья по -форуму: кто погиб, кто не приемлет наше общение.
Пусть быстрее это закончится.
Не могу молчать,помню снимки и видео первых дней.

Доблесть-моё кредо.

•  
06:34 
Net Net Клубная карта
06:34 
Сегодня вроде у Ани День рождения ! Поздравляю ! Счастья , позитива радости и скорого наступления весны!
  •  
07:01 
Утречка всем доброго!

•  
  • +1
07:03 
Обо всем №633 ОтветственноОсмысленная

•  
07:04 
Net писал(а):
Сегодня вроде у Ани День рождения ! Поздавляю ! Счастья , позитива радости и скорого наступления весны!
Дима, спасибо! Amd Kissing Неожиданно и приятно Amd Ashamed

•  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов