Не понял . А где все . Почему все отсутствуют на утренней переклички .
Вот что значит Вождю неделю отсутствовать в теме . Сразу нарушения порядка и дисциплины .
Aleksejs писал(а): Не понял . А где все . Почему все отсутствуют на утренней переклички .
Вот что значит Вождю неделю отсутствовать в теме . Сразу нарушения порядка и дисциплины .
Ребята, сегодня крестная дочка затянула в кинотеатр на фильм «Эскортницы»
Фильм конечно далеко за 18+ и идёт почти 2,5 часа но я получил удовольствие от того, что фильм со смыслом. Посмотрите но не в присутствии детей
VSV писал(а): Ребята, сегодня крестная дочка затянула в кинотеатр на фильм «Эскортницы»
Фильм конечно далеко за 18+ и идёт почти 2,5 часа но я получил удовольствие от того, что фильм со смыслом. Посмотрите но не в присутствии детей
Тоже смотрел
Фильм достойный .Поляки умеют делать хорошее кино . Сделан на реальных событиях , жизненный фильм .
Но , тем кому тема секса. претит смотреть не стоит .
VSV писал(а): Ребята, сегодня крестная дочка затянула в кинотеатр на фильм «Эскортницы»
Тоже смотрел
Фильм достойный .Поляки умеют делать хорошее кино . Сделан на реальных событиях , жизненный фильм .
Но , тем кому тема секса. претит смотреть не стоит .
Помнится мне один Польский фильм, три танкиста и собака, а тут сразу эскортницы, надо будет посмотреть!