8-10-2015 
8-10-2015 
SAV_55 писал(а):
а этих кто помнит???
мне нравилось...

Лексус Клуб Омск - 6 часть
Вот этот сериал мне тоже был очень по душе Amd beach

"Я не скажу плохого ни об одном человеке и я скажу все хорошее, что знаю о каждом из Вас" Бенжамин Франклин

•  
8-10-2015 
VivanN писал(а):
Да нафиг этот колхоз нужен? Никаких плюсов в них не увидел (только пыль собирают дополнительную). Валяются в гараже, единственное применение это я их на охоту/рыбалку беру и под стульчик подкладываю, вот это действительно тепло и удобно!
У меня нет подогрева сидений. А садиться пятой точкой на холодную кожу ваще не айс. Накидки с подогревом не нравятся вообще ибо реальный колхоз + ненужная нагрузка на электронику.

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
8-10-2015 
8-10-2015 
Сравниваете бусы с ложкой...я перед камином бросил шкуры временно, в машине пыли много, про грязь - согласен, но задним пассажирам холодно - факт, себе спереди с подогревом стелить не буду.
  •  
8-10-2015 
VivanN писал(а):
Лиходей писал(а):
Лексус Клуб Омск - 6 частьЛексус Клуб Омск - 6 частьЛексус Клуб Омск - 6 частьЛексус Клуб Омск - 6 часть
Вот...
УЖАС...извините, за прямоту Mr. Green
пральна! Лучче ковер постелить Amd Thumbs up
  •  
8-10-2015 
8-10-2015 
Полярная звезда писал(а):
VivanN писал(а):
Да нафиг этот колхоз нужен? Никаких плюсов в них не увидел (только пыль собирают дополнительную). Валяются в гараже, единственное применение это я их на охоту/рыбалку беру и под стульчик подкладываю, вот это действительно тепло и удобно!
У меня нет подогрева сидений. А садиться пятой точкой на холодную кожу ваще не айс. Накидки с подогревом не нравятся вообще ибо реальный колхоз + ненужная нагрузка на электронику.
поддержу - у меня тоже сзади нет подогрева, моим не очень радостно - я бы честно только на задний диван постелил, может в след году удосужусь поставить и сзади подогрев, если не продам
  •  
8-10-2015 
8-10-2015 
Не знаю как у других но у РХ2 передние подогревы спины и седла принудительные - завожу с брелка и сажусь уже на теплый стул - в принципе накидки ненать
  •  
8-10-2015 
8-10-2015 
rush1101 писал(а):
VivanN писал(а):
поддержу - у меня тоже сзади нет подогрева, моим не очень радостно - я бы честно только на задний диван постелил, может в след году удосужусь поставить и сзади подогрев, если не продам
Ну у меня тоже на 80-ом крузере не было подогрева. Заехал в Автотехцентр + и встроил Емеля (за 5 лет, только реле управления 2 раза менял и все), по деньгам дешевле накладок вышло и никакого колхоза

"Я не скажу плохого ни об одном человеке и я скажу все хорошее, что знаю о каждом из Вас" Бенжамин Франклин

•  
  • +1
8-10-2015 
8-10-2015 
МечтаДачника писал(а):
VivanN писал(а):
Лиходей писал(а):
Лексус Клуб Омск - 6 частьЛексус Клуб Омск - 6 частьЛексус Клуб Омск - 6 частьЛексус Клуб Омск - 6 часть
Вот...
Ага, а на стене тогда, что висеть будет? Amd Green

•  
8-10-2015 
8-10-2015 
VivanN писал(а):
Самое гадкое это садиться в шортах (в твоем случае в короткой юбке), когда кожа с кожей в контакт идёт Amd Cool

•  
8-10-2015 
8-10-2015 
VivanN писал(а):
МечтаДачника писал(а):
VivanN писал(а):
Лиходей писал(а):
Вот...
Да ладно на вкус и цвет у всех свои фломастеры
  •  
8-10-2015 
8-10-2015 
rush1101 писал(а):
VivanN писал(а):
МечтаДачника писал(а):
VivanN писал(а):
Лиходей писал(а):
Вот...
Ну Лиходей свой, с ним можно и своими фломастерами поделиться! Это я еще про белые накидки на подголовники молчу Amd Green

•  
8-10-2015 
VivanN писал(а):

Ага, а на стене тогда, что висеть будет?
С пола перевесь Mr. Green
  •  
8-10-2015 
8-10-2015 
VivanN писал(а):
rush1101 писал(а):
VivanN писал(а):
МечтаДачника писал(а):
VivanN писал(а):
Лиходей писал(а):
Вот...
Это я еще про белые накидки на подголовники молчу Amd Green
Ну Женя почти хирург...
  •  
8-10-2015 
8-10-2015 
Патологоанатом, я бы сказал! Тут тезка прав. Как в поговорке: на вкус и цвет товарищей нет- сказал индус, целуя нежно в .. опу обезьяну!)) колхоз- не колхоз, а мне нравится зимой. В машине уютней! А про белые подголовники, так это вы ещё черных не видели. Именно такие были, когда я машину покупал. Не грязные, а именно черные, на завязочках!

Хорошо смеется тот, кто стреляет первым...

•  
8-10-2015 
8-10-2015 
Жеке-плюсанул, ну нравится человеку, чё докапались то, проявите толерантность!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Омск Правила форумов