25-09-2015 
VivanN писал(а):
Не понял, кто из вас за мной заезжает в итоге?
Пешком иди Amd Razzing

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
25-09-2015 
25-09-2015 
Полярная звезда писал(а):
VivanN писал(а):
Пешком иди Amd Razzing
Ждите тогда к 24.00 Amd Green

"Я не скажу плохого ни об одном человеке и я скажу все хорошее, что знаю о каждом из Вас" Бенжамин Франклин

•  
25-09-2015 
VivanN писал(а):
VivanN писал(а):
Пешком иди Amd Razzing
Не, Ваня, ты не можешь так с нами поступить! Выходи тогда прямо с самого утра (Лёшка с Лиходеем тебе напомнят), чтобы к 18 нуль-нуль быть!

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
25-09-2015 
25-09-2015 
VivanN писал(а):
VivanN писал(а):
Пешком иди Amd Razzing
Не, Ваня, ты не можешь так с нами поступить! Выходи тогда прямо с самого утра (Лёшка с Лиходеем тебе напомнят), чтобы к 18 нуль-нуль быть!
Amd Crying Amd Crying а я так мечтал прокатиться на лакшери машине LEXUS...

"Я не скажу плохого ни об одном человеке и я скажу все хорошее, что знаю о каждом из Вас" Бенжамин Франклин

•  
25-09-2015 
VivanN писал(а):
лакшери
Гламурничаешь? Amd Surprised

•  
25-09-2015 
25-09-2015 
VivanN писал(а):
лакшери
Кто я? Я обычный нищеброд тойотавод Amd Silent
Ладно, ставлю вопрос ребром. А кто до дома меня довезет после? Mr. Green

•  
25-09-2015 
VivanN писал(а):
VivanN писал(а):
лакшери
Кто я? Я обычный нищеброд тойотавод Amd Silent
Ладно, ставлю вопрос ребром. А кто до дома меня довезет после? Mr. Green
Такси! Как и остальных простых смертных!

•  
25-09-2015 
25-09-2015 
Уважаемые соклубники и земляки . Огромная просьба если есть возможность посмотреть глазами опытного лексусовода машинку LX-470 выставлена на дроме . Человек не в клубе тел 89835633755 зовут Олег. Машинка по фоткам конфетка ,но срываться с Саратова за 2400 км порожняком не хочется. Если реально машинка выглядит хорошо , тогда есть смысл совершить вояж на малую родину . Мой тел 89626246618 Дмитрий . Если срастется магарыч с меня !

Лучше лексуса только НОВЫЙ лексус

•  
25-09-2015 
Ребят, у кого есть возможность глянуть машинку для Дмитрия? Мы с Иванычем составим компанию, но нужен более опытный взгляд!

•  
26-09-2015 
26-09-2015 
боюсь что я не помогу: пьяный и не спец, если нужно могу поднять знакомого перекупа..., всю инфу на телефон-поехали брата вытягивать с Лампочки, застрял на гранд витаре так, что у эвакуатора тросы рвутся Very Happy
  •  
26-09-2015 
Всем доброго субботнего утра! Amd Kissing

•  
26-09-2015 
26-09-2015 
OSMOS писал(а):
боюсь что я не помогу: пьяный и не спец, если нужно могу поднять знакомого перекупа..., всю инфу на телефон-поехали брата вытягивать с Лампочки, застрял на гранд витаре так, что у эвакуатора тросы рвутся Very Happy
Что такое с лампочки?

•  
26-09-2015 
26-09-2015 
VivanN писал(а):
Что такое с лампочки?
Т9((, хотя у Дениса без инета телефон
  •  
26-09-2015 
26-09-2015 
Лампочка это рыбацкое место гте то у мясокомбината... по моему так...

Дня БОДРОГО Омичи!!! Amd victory

поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

•  
26-09-2015 
26-09-2015 
Леха прав!

Т9 не прав!
  •  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Омск Правила форумов