15-10-2015 
15-10-2015 
Нарушители, Всем ДОБРА, берегите себя и ходовку!!! Amd victory
Arrow off

поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

•  
15-10-2015 
15-10-2015 
было у меня нарушение в 11 году по 5 пункту , дело отправили в суд, из смягчающих обстоятельств было только характеристика по которой у меня даже на спине нет места под очередные медали, итог - пожурили малеха и все, а корячилось лешение на пол года.
вот и такое бывает
  •  
  • +1
15-10-2015 
vovan55555 писал(а):
итог - пожурили малеха и все
Вовик, это просто судья на тебя глянула и испугалась Amd Green

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
15-10-2015 
15-10-2015 
Полярная звезда писал(а):
Вовик, это просто судья на тебя глянула и испугалась
шо Amd Surprised Amd Surprised Amd Surprised прям так
  •  
15-10-2015 
vovan55555 писал(а):
Вовик, это просто судья на тебя глянула и испугалась
шо Amd Surprised Amd Surprised Amd Surprised прям так
Точна тебе говорю Amd Cool

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
15-10-2015 
15-10-2015 
vovan55555 писал(а):
Ага глянула и подумала - ну его на.., придеться в бронекасе и желете домой ходить))))
Ну а правда что то на Володю все время клемят страхотой - мужик должен быть не красивым - потому как красивый мужик это пидера..т
  •  
15-10-2015 
15-10-2015 
vovan55555 писал(а):
Просто судья испугалась - что сейчас осудит честного человека, который ни разу ни ни и ее покарает ОН Amd Devil
  •  
15-10-2015 
rush1101 писал(а):
Ну а правда что то на Володю все время клемят страхотой - мужик должен быть не красивым - потому как красивый мужик это пидера..т
А кто сказал, что Вовик некрасивый?! Оченна даже симпатишный Amd Ashamed Вов, ты тока Танюшке про мою откровенность не рассказывай, а порубает нас с тобой к чертям Amd Green

•  
15-10-2015 
15-10-2015 
Ань сейчас мои дома смотрели ваше путешествие в Казахстан - малому жена показала собак - спросила нравятся - говорит аж запищал как нравятся...поедем, говорит, к тете погладить - да говорит поехали и тритащил ей одежду - пришлось идти гулять )))
Так что скоро бум знакомиться ближе ))) если вы не против
  •  
15-10-2015 
rush1101 писал(а):
Ань сейчас мои дома смотрели ваше путешествие в Казахстан - малому жена показала собак - спросила нравятся - говорит аж запищал как нравятся...поедем, говорит, к тете погладить - да говорит поехали и тритащил ей одежду - пришлось идти гулять )))
Жень, так мы всегда с удовольствием! Ща ремонт маленько разгребем (дочина комната осталась) и в ноябре милости просим! Кстати, к тому времени и обещанный мной бешбармак из конины можно будет сварганить Amd victory

•  
  • +2
15-10-2015 
15-10-2015 
rush1101 писал(а):
Жень, так мы всегда с удовольствием! Ща ремонт маленько разгребем (дочина комната осталась) и в ноябре милости просим! Кстати, к тому времени и обещанный мной бешбармак из конины можно будет сварганить Amd victory
Amd Thumbs up
  •  
15-10-2015 
15-10-2015 
Жека, их уже Ванька мой гладит!!!!)))) Хотя там на всех хватит!!!! Amd Green

Хорошо смеется тот, кто стреляет первым...

•  
15-10-2015 
Лиходей писал(а):
Жень, три собаки! Палюбас на всех хватит Amd Green

•  
15-10-2015 
15-10-2015 
Лиходей писал(а):
Мне главное чтобы ребенку интересно стало и чихать не начал а папка то со своей аллергией потерпит
  •  
15-10-2015 
15-10-2015 
Лиходей писал(а):
Жень, три собаки! Палюбас на всех хватит Amd Green
Я буду третьим гладильщиком - хотя нет Женька - она животных очень любит
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Омск Правила форумов