Skip писал(а): SJ6это не то.... Вот SJ5 уже давно себя зарекомендовала очень хорошо... хоть 4 года, хоть 40 какая разница...
Пытаюсь понять в чем прикол? Обычно в одной серии одна модель сменяет другую 4-5-6 и т.д. при этом считается что каждая последующая лучше предыдущей... А тут выпускаются/продаются одновременно, причем с существенно разным протектором (не говорю про другие характеристики)
Дунлоп дунлопу (как и все прочие производители) рознь - у меня сейчас на SC430 стоит DUNLOP (заводской комплект), так это тихий ужос - и колея и перестройка и прочие радости проверочной резины (так же было и с Иской - там правда стоял Бриджстоун - выкидывать (дарить , продовать) и менять на нормальное
Друзья! Почитаешь вас и вообще становится не понятно на чем ездить. И там и там несет в автобус. Купил Нокиан ЭР ЭС АЙ авось повезет... никогда не ездил на нешипованной зимней резине и на заднем приводе, но в эти дни на разных режимах мой IS вел себя абсолютно устойчиво
Wak писал(а): не говоря уже о задубевшей летней. А на мосту всегда подмораживает, даже если вокруг плюс и вся остальная дорога нормальная.
+1 летняя теряет свои свойства при +5!!! (ну + - взависимости от резины и прочих факторов) А мост всегда снизу продувает, у нас постоянно аварии на мостах по осени начинаются, везде мокро а там лед голимый...
зы. с другом отьездил одну зиму на летнем данлоп на ауди 80 ... после зимы она стала овальной.. резина...
А всесезонка - ИМХО это как импотент с плоскостопием (ну ты меня понял) Другое дело что на твоем хваленом SJ5 тоже M+S написано - но это же 2 большие разницы!!! Вывод: M+S не панацея, даже среди шин одного сегмента есть г..но а есть конфетки, а ведь есть еще и Бобруйскшина!