fray писал(а): опять же финка может быть российкого пр-ва, а конти чистокровные немцы ))
А чем российская то хуже?
резина в составе качеством ниже.
ради интереса спроси в магазине в чем разница.а лучше поставь и сравни в магазине-финку и рашу и все пойешь
а у нас то можно финскую купить?
думал даже в США купить, но доставка дороже самой резины.
интересно для США то где производят..
а ценник в 241$ очень приятный link
а в финку слетать за резиной дорого?
А с каких пор Фины шипы стали делать или на внедорожники SUV ??
Чего пургу гнать то
fray писал(а): опять же финка может быть российкого пр-ва, а конти чистокровные немцы ))
А чем российская то хуже?
ради интереса спроси в магазине в чем разница.а лучше поставь и сравни в магазине-финку и рашу и все пойешь
А с каких пор Фины шипы стали делать или на внедорожники SUV ??
Чего пургу гнать то
бедный вы народ. фиская шиповка в литве на ура распродается а до вас еще она что ли не доехала?
fray писал(а):
а в финку слетать за резиной дорого? [/quote]
я даже не смог найти где в финляндии заказать..
да, разница в цене то в целом не так велика чтобы дергаться. но я кстати тоже слышал что с русской хакой куча проблем при балансировке.
летнюю мишку я сразу надел до отправки авто из сша. даже думал зимний комплект в салон бросить - но проблемы на таможни могли быть.
Фины официально шипы ставят на своем заводе в России, а также размеры для SUV тоже. Все остальное неофициальная шняга. Катайся дальше на литве богатей.
fray писал(а):
я даже не смог найти где в финляндии заказать..
да, разница в цене то в целом не так велика чтобы дергаться. но я кстати тоже слышал что с русской хакой куча проблем при балансировке.
летнюю мишку я сразу надел до отправки авто из сша. даже думал зимний комплект в салон бросить - но проблемы на таможни могли быть.[/quote]
разница в цене может и не велика а качество разницца
не нашел в финке
в литве купи.
Роман888 писал(а): Фины официально шипы ставят на своем заводе в России, а также размеры для SUV тоже. Все остальное неофициальная шняга. Катайся дальше на литве богатей.
[/list]
стоп, а в штатах она шипованная откуда? ставят на месте или где-то "по дороге"..
Роман888 писал(а): Фины официально шипы ставят на своем заводе в России, а также размеры для SUV тоже. Все остальное неофициальная шняга. Катайся дальше на литве богатей.
[/list]
стоп, а в штатах она шипованная откуда? ставят на месте или где-то "по дороге"..
В штатах тоже снег есть в нескольких штатах.в курсе?
а шипы китайцы
в чайна тауне на клей ихний садят