о визите министра в Ярославскую область (орфография сохранена): "Прилетал он (Рашид Нургалиев) на вертолете в одно увд ярославской области. построение личного состава. речь министра. в ответ дружное ура — ура — ура. и тут нурик решил поиграть в демократа. прошелся вдоль строя. кому руку пожал, кому подарил часы. у одного сельского участкового спросил — а у вас какая зарплата? 5 тысяч рублей, браво отрапортовал молодой лейтенант. в неделю? спросил улыбаясь министр..."
подумалось ... может, оно и так, но чёта уверен я, что патроны и наркоту подкинули ... для надёжности
- Стаж, - повторил Филипп Филиппович и горько качнул головой. - Тут уж ничего не поделаешь. Клим!
Борменталь с чрезвычайным интересом остро вгляделся в глаза Филиппа Филипповича.
- Вы полагаете, Филипп Филиппович?
- Нечего полагать, уверен в этом.
В Волгоградской области сотрудники МВД и ФСБ пресекли деятельность банды, занимавшейся контрабандой редкоземельного драгоценного металла осмия. Об этом 5 октября сообщается на сайте МВД.
Шестеро подозреваемых в причастности к контрабанде изотопа осмия-187 были задержаны 4 октября. Подозреваемых поймали с поличным - в момент задержания они пытались продать 2,5 грамма осмия за 50 тысяч долларов. Впоследствии при обыске машины одного из задержанных были найдены патроны к огнестрельному оружию и марихуана.
Дмитриева хочет дать показания против высокопоставленных лиц
Дело следователя Дмитриевой может оказаться гораздо громче, чем даже предполагалось. Подозреваемая в вымогательстве взятки в 3 миллиона долларов на суде заявила, что хочет дать показания против высокопоставленных лиц. И попросила удалить из зала журналистов - суд ей в этом отказал. Дмитриева обвинения отвергает, - как передает Интерфакс, - она заявила, что дело против нее сфабриковали из-за отказа лжесвидетельствовать против начальника Главного следственного управления ГУ МВД РФ по Москве Ивана Глухова. Однако Глухов сообщил агентству, что у правоохранительных органов претензий к нему нет.
Борменталь с чрезвычайным интересом остро вгляделся в глаза Филиппа Филипповича.
- Вы полагаете, Филипп Филиппович?
- Нечего полагать, уверен в этом.
В Волгоградской области сотрудники МВД и ФСБ пресекли деятельность банды, занимавшейся контрабандой редкоземельного драгоценного металла осмия. Об этом 5 октября сообщается на сайте МВД.
Шестеро подозреваемых в причастности к контрабанде изотопа осмия-187 были задержаны 4 октября. Подозреваемых поймали с поличным - в момент задержания они пытались продать 2,5 грамма осмия за 50 тысяч долларов. Впоследствии при обыске машины одного из задержанных были найдены патроны к огнестрельному оружию и марихуана.
Я тока не понял... их взяли контрабанду или за незаконный оборот? Думаю патроны с наркотой все же надежнее
Разводу с осмием-187 уже лет 20... кто еще ведется-то?