21-09-2011 
21-09-2011 
BULLDOZER писал(а):
У меня в квартире коррупции нет,не врет человек.
в америке? Rolling Eyes

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
21-09-2011 
21-09-2011 
Papuas писал(а):
BULLDOZER писал(а):
в америке? Rolling Eyes
Amd Green
  •  
21-09-2011 
21-09-2011 
Papuas писал(а):
в америке
Пластинку заело? Mr. Green Mr. Green

Знания стоят дорого,а незнание значительно дороже!

•  
21-09-2011 
21-09-2011 
BULLDOZER писал(а):
Papuas писал(а):
в америке
Пластинку заело? Mr. Green Mr. Green
Немцова не забудь лизнуть. Mr. Green

•  
21-09-2011 
21-09-2011 
SERG 111 писал(а):
Papuas писал(а):
BULLDOZER писал(а):
в америке? Rolling Eyes
Amd Green
Нургалиев искоренил коррупцию в америке? Етить, мужиГ!!!

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
21-09-2011 
21-09-2011 
Papuas писал(а):
Немцова не забудь лизнуть. Mr. Green
мда ... умеют же люди высматривать прыщик у других, не замечая громадный чирей на собственной заднице

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
21-09-2011 
21-09-2011 
  •  
21-09-2011 
21-09-2011 
Папуаса на видео сняли Mr. Green Mr. Green Mr. Green

•  
21-09-2011 
21-09-2011 
BULLDOZER писал(а):
Папуаса на видео сняли Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Детский сад штаны на лямках. Amd Green

•  
21-09-2011 
21-09-2011 
Papuas писал(а):

Детский сад штаны на лямках.
И не говори...

•  
22-09-2011 
22-09-2011 

•  
23-09-2011 
23-09-2011 
о визите министра в Ярославскую область (орфография сохранена): "Прилетал он (Рашид Нургалиев) на вертолете в одно увд ярославской области. построение личного состава. речь министра. в ответ дружное ура — ура — ура. и тут нурик решил поиграть в демократа. прошелся вдоль строя. кому руку пожал, кому подарил часы. у одного сельского участкового спросил — а у вас какая зарплата? 5 тысяч рублей, браво отрапортовал молодой лейтенант. в неделю? спросил улыбаясь министр..."
  •  
5-10-2011 
5-10-2011 
подумалось ... может, оно и так, но чёта уверен я, что патроны и наркоту подкинули ... для надёжности

- Стаж, - повторил Филипп Филиппович и горько качнул головой. - Тут уж ничего не поделаешь. Клим!
Борменталь с чрезвычайным интересом остро вгляделся в глаза Филиппа Филипповича.
- Вы полагаете, Филипп Филиппович?
- Нечего полагать, уверен в этом.

В Волгоградской области сотрудники МВД и ФСБ пресекли деятельность банды, занимавшейся контрабандой редкоземельного драгоценного металла осмия. Об этом 5 октября сообщается на сайте МВД.

Шестеро подозреваемых в причастности к контрабанде изотопа осмия-187 были задержаны 4 октября. Подозреваемых поймали с поличным - в момент задержания они пытались продать 2,5 грамма осмия за 50 тысяч долларов. Впоследствии при обыске машины одного из задержанных были найдены патроны к огнестрельному оружию и марихуана.

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
5-10-2011 
5-10-2011 
rbctv.rbc.ru/ar...n_news/562949981653404.shtml Дмитриева хочет дать показания против высокопоставленных лиц
Дело следователя Дмитриевой может оказаться гораздо громче, чем даже предполагалось. Подозреваемая в вымогательстве взятки в 3 миллиона долларов на суде заявила, что хочет дать показания против высокопоставленных лиц. И попросила удалить из зала журналистов - суд ей в этом отказал. Дмитриева обвинения отвергает, - как передает Интерфакс, - она заявила, что дело против нее сфабриковали из-за отказа лжесвидетельствовать против начальника Главного следственного управления ГУ МВД РФ по Москве Ивана Глухова. Однако Глухов сообщил агентству, что у правоохранительных органов претензий к нему нет.

•  
5-10-2011 
5-10-2011 
Naeel писал(а):
подумалось ... может, оно и так, но чёта уверен я, что патроны и наркоту подкинули ... для надёжности

- Стаж, - повторил Филипп Филиппович и горько качнул головой. - Тут уж ничего не поделаешь. Клим!
Борменталь с чрезвычайным интересом остро вгляделся в глаза Филиппа Филипповича.
- Вы полагаете, Филипп Филиппович?
- Нечего полагать, уверен в этом.

В Волгоградской области сотрудники МВД и ФСБ пресекли деятельность банды, занимавшейся контрабандой редкоземельного драгоценного металла осмия. Об этом 5 октября сообщается на сайте МВД.

Шестеро подозреваемых в причастности к контрабанде изотопа осмия-187 были задержаны 4 октября. Подозреваемых поймали с поличным - в момент задержания они пытались продать 2,5 грамма осмия за 50 тысяч долларов. Впоследствии при обыске машины одного из задержанных были найдены патроны к огнестрельному оружию и марихуана.
Amd rofl
Я тока не понял... их взяли контрабанду или за незаконный оборот? Думаю патроны с наркотой все же надежнее Amd Green
Разводу с осмием-187 уже лет 20... кто еще ведется-то? Rolling Eyes
ru.wikipedia.org/wiki/%CE%F1%EC%E8%E9
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов