7-04-2011 
Griffon писал(а):
Понял, что не надо
Пачиму? Crying or Very sad

•  
7-04-2011 
Andryuha писал(а):
Легированный писал(а):
Вот почему так?
Сань, тебя бы на целину колхозы-совхозы поднимать, а ты всё каким то барыжничеством занимаешься Amd Green
Путен то ведь поднимает сельское хозяйство , почему не поддержать бы Amd Green
Amd Green Ну так поддержи! Мне нравится моя работа,тебе видимо чего то нового хочется? Wink

•  
7-04-2011 
7-04-2011 
Легированный писал(а):
Griffon писал(а):
Понял, что не надо
Просто очень личная история. Из нашего советского прошлого.
Ни к чему подумал я....

Конфа уже не та (с)

•  
8-04-2011 
Griffon писал(а):
Легированный писал(а):
Griffon писал(а):
Понял, что не надо
Просто очень личная история. Из нашего советского прошлого.
Ни к чему подумал я....
Ну в личку напешы есси не лень,я никаму не скажу Amd Silent

•  
8-04-2011 
8-04-2011 
Легированный писал(а):
Andryuha писал(а):
Легированный писал(а):
Вот почему так?
Сань, тебя бы на целину колхозы-совхозы поднимать, а ты всё каким то барыжничеством занимаешься Amd Green
Путен то ведь поднимает сельское хозяйство , почему не поддержать бы Amd Green
Amd Green Ну так поддержи! Мне нравится моя работа,тебе видимо чего то нового хочется? Wink
Не...он не мой президент[/attach]

Человек уже давно находится в заблуждении.

•  
8-04-2011 
Vodila писал(а):
А зачем? Он на безработных водилах сэкономил и рад до колик.
Amd Green Даааа,тяжелый случай....Объясню. Я ничего не экономил. Запросил у диспечерской конторы машину,они дали. Оплатил заказчик. Я на перевозках не зарабатываю,это не мой хлеб.

•  
8-04-2011 
Andryuha писал(а):
.он не мой президент
А кто твой? Немцов? Зюганов? Навальный?

•  
8-04-2011 
8-04-2011 
Легированный писал(а):
. Я работаю в индустрии а ты в другой сфере и судить не можешь.
Amd rofl Трубы производишь? Или у мартена стоишь?

А придумал это беспредел именно Мутин, именно он позволил откатывать, распиливать и разворовывать. Ну а в России только дай возможность - все продадут и все растащут.

Ну а если у нас индустрия, в которой ты ударно трудишься на подъеме, то назови мне хоть один новый завод машиностроительный. Покажи хоть один отечественный металлообрабатывающий станок, хоть что-нибудь, чем ты гордишься, как передовик индустрии!

А насчет налогов, так вон даже президент ошалел, как подсчитали ему эти налоги. Это для тебя хорошо, а платить зарплату уборщице 3 тысячи и при этом платить за нее налогов 1800р никто не будет. Это означает только одно - бабушки наши будут лишены последней возможности хоть как-то подрабатывать и им придется идти воровать и умирать от стыда.

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
  • +3
8-04-2011 
Vodila писал(а):
Трубы производишь? Или у мартена стоишь?
Зачем? Есть кому. Я их продаю. Ты номера там на агрегатах перебиваешь,пробеги скручиваешь, у каждого свой хлеб Mr. Green

•  
8-04-2011 
8-04-2011 
Легированный писал(а):
Vodila писал(а):
А зачем? Он на безработных водилах сэкономил и рад до колик.
Amd Green Даааа,тяжелый случай....Объясню. Я ничего не экономил. Запросил у диспечерской конторы машину,они дали. Оплатил заказчик. Я на перевозках не зарабатываю,это не мой хлеб.
Т.е. тебя абсолютно не интересуют цены перевозчиков, а с чего тогда такое возмущение, что ваши дороже чужих. Видать не совсем не интересуют и ты лукавишь. Amd acute

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
8-04-2011 
8-04-2011 
Саня аутсайдер в этой теме. Cool

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
8-04-2011 
8-04-2011 
Легированный писал(а):
Vodila писал(а):
Трубы производишь? Или у мартена стоишь?
Зачем? Есть кому. Я их продаю. Ты номера там на агрегатах перебиваешь,пробеги скручиваешь, у каждого свой хлеб Mr. Green
Вот - ты не индустриализатор, ты обычный барыга, который ввиду несовершенства законодательства и налоговых правил успешно набиваешь мошну пряча объемы и суммы прибыли. Amd pardon Ну а заводов от твоего успешного барыжничества в стране больше не странет.))

•  
8-04-2011 
8-04-2011 
Сань, а ты не в курсе куда шел чернобыльский металл? Ну там трубы, арматура? Rolling Eyes
Это я у тебя как торговца металлом спрашиваю Cool

Конфа уже не та (с)

•  
8-04-2011 
Vodila писал(а):
Т.е. тебя абсолютно не интересуют цены перевозчиков, а с чего тогда такое возмущение, что ваши дороже чужих. Видать не совсем не интересуют и ты лукавишь
Я хз,почему ты решил что я должен перед тобой оправдываться. Я ведь написал вроде выше,я на перевозках не зарабатываю. Я продаю металл. Если заказчику не нравится моя цена на доставку-добро божаловать самовывоз Amd pardon Кстати на барыгу я не обижаюсь, у меня даже в профиле написано-спекулянт,так что подыщи другой какой-нибудь термин,пообиднее Amd Green

•  
8-04-2011 
8-04-2011 
Vodila писал(а):
ты обычный барыга
что Водила ты имеешь против барыг? Все по сути борыги. Назови не барыг? например инженера или дворника, сантехника, церковь, себя или ещё кого. Confused

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов