Slss писал(а): АндрейСибирь писал(а): бесстыжая эротическая фантазия Задний диван с торчащими пружинами Больно колющими колени И мертвый всегда аккум, музыку фик послушаешь Да это уже не эротика
Dmitri S писал(а): Есть у меня такой))) сфоткаю)) Смех смехов, но вчера видел у дома LX470 с прожектором на крыше, направленным назад Не вкурил! Это типа ВАЗы сзади идущие слепить? Или зачем-то еще?
AndryP писал(а): Dmitri S писал(а): Есть у меня такой))) сфоткаю)) Смех смехов, но вчера видел у дома LX470 с прожектором на крыше, направленным назад Не вкурил! Это типа ВАЗы сзади идущие слепить? Или зачем-то еще? Может ночное освещение для парковки задом?
AndryP писал(а): Dmitri S писал(а): Есть у меня такой))) сфоткаю)) Смех смехов, но вчера видел у дома LX470 с прожектором на крыше, направленным назад Не вкурил! Это типа ВАЗы сзади идущие слепить? Или зачем-то еще? это чтоб ночью, с боку, как комета, вспарывающая космическое пространство, смотрелся!
Эдичка писал(а): AndryP писал(а): Dmitri S писал(а): Есть у меня такой))) сфоткаю)) Смех смехов, но вчера видел у дома LX470 с прожектором на крыше, направленным назад Не вкурил! Это типа ВАЗы сзади идущие слепить? Или зачем-то еще? это чтоб ночью, с боку, как комета, вспарывающая космическое пространство, смотрелся!Какая комета нах? Боевая машина касмическава десанта, на твердом топливе
asdfer писал(а): AndryP писал(а): Dmitri S писал(а): Есть у меня такой))) сфоткаю)) Смех смехов, но вчера видел у дома LX470 с прожектором на крыше, направленным назад Не вкурил! Это типа ВАЗы сзади идущие слепить? Или зачем-то еще? Может ночное освещение для парковки задом? Это,так называемый, анти-хвост машины сопровождения..вдруг кто-то догонять будет кортеж,тогда включают и слепят..