9-04-2011 
9-04-2011 
Ручки установил,фото не сделал Sad каюсь...Сначала шумкой дверей занялся,до ручек в четвёртом часу утра только дошло дело.Уже честно и не до фотографий было.
Ну что можно сказать,ручки стали как родные,стачивать всё таки пришлось,но совсем не много,пару миллиметров.Подключал в районе порога водительской двери,подцепился к проводке задних габаритов и поворотников.Провода искал методом тыка...При протяжке проводов через резиновую гофру дверей очень помог медецинский зажим,выше писали что можно и с помощью проволки.Нюансов особых,кроме "подточки" ручек в принципе нет,всё осуществимо так скажем в домашних условиях...
Результатом очень доволен!!! Smile
  •  
9-04-2011 
9-04-2011 
Camel писал(а):
Бубёный писал(а):
Где купить
Так прочитай хоть тему-то Evil or Very Mad
Тему прочитал и не раз! Продавец пока молчит,может в Москве у каво можно взять или другие варианты ?
  •  
14-04-2011 
14-04-2011 
Тема заглохла Question
  •  
15-04-2011 
15-04-2011 
Она не заглохла. Дежурный автоответчиков тут нет. Некоторые появляются раз в месяц. Кого ты хочешь обвинить в том, что тебе не ответили???

Тем более название темы говорит за себя. Чел разместил фотоотчёт и никому ничем более не обязан

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
15-04-2011 
15-04-2011 
хозяин первого поста был на сайте более полугода назад
где ещё можно заказать такие ручки?
  •  
15-04-2011 
15-04-2011 
Бубёный писал(а):
Тема заглохла
nikoff писал(а):
хозяин первого поста был на сайте более полугода назад
где ещё можно заказать такие ручки?
Ребят да в инете полно контор которые продают сей девайс,но и цена кусаеться...link
Вот допустим,и цена нормальная...link
  •  
  • +1
15-04-2011 
Lew Lew
15-04-2011 
Chaser писал(а):
Ручки установил,фото не сделал Sad каюсь...Сначала шумкой дверей занялся,до ручек в четвёртом часу утра только дошло дело.Уже честно и не до фотографий было.
Ну что можно сказать,ручки стали как родные,стачивать всё таки пришлось,но совсем не много,пару миллиметров.Подключал в районе порога водительской двери,подцепился к проводке задних габаритов и поворотников.Провода искал методом тыка...При протяжке проводов через резиновую гофру дверей очень помог медецинский зажим,выше писали что можно и с помощью проволки.Нюансов особых,кроме "подточки" ручек в принципе нет,всё осуществимо так скажем в домашних условиях...
Результатом очень доволен!!! Smile
Подточка ручек на предмет плотноприлегания на место?

Промывочное масло придумал тот же парень, который изобрел КАЛГОН для стиралок.

•  
15-04-2011 
15-04-2011 
Chaser писал(а):
заказал с дрома по 3 косаря и ручки и накладки на зеркала с поворотниками
все теперь мигать будет при повороте, теперь все будут уверенно видеть, что я поворачиваю! =)
  •  
15-04-2011 
Lew Lew
15-04-2011 
Бубёный писал(а):
Camel писал(а):
Бубёный писал(а):
Где купить
Так прочитай хоть тему-то Evil or Very Mad
Тему прочитал и не раз! Продавец пока молчит,может в Москве у каво можно взять или другие варианты ?
Если владеешь покупками в иностранных магазинах и на площадках то можешь купить тут за такую же цену (хозяин ветки молчит) link Выбирай товар с Free Shipping это бесплатная доставка, но смотри бывает что и дороже платной в совокупности. А дешевле на ТАо-бао непосредственно в Китае, там сложнее так как все на иероглифах.

Промывочное масло придумал тот же парень, который изобрел КАЛГОН для стиралок.

•  
15-04-2011 
15-04-2011 
[quote="nikoff"]
Chaser писал(а):
все теперь мигать будет при повороте, теперь все будут уверенно видеть, что я поворачиваю! =)[/quote

А какой цвет твоей машины ? У меня чёрная,вот думаю накладки на зеркала тоже взять серестые они,или не будут на моём цвете смотреться
  •  
15-04-2011 
15-04-2011 
Lew писал(а):
Подточка ручек на предмет плотноприлегания на место?
Ага!Без подточки у меня в частности как бы не доконца вставали на место,т.е. ручку тянеш на себе-отпускаеш-а она не совсем до конца отпружинивает...Как то так Smile
  •  
15-04-2011 
15-04-2011 
nikoff писал(а):
все теперь мигать будет при повороте, теперь все будут уверенно видеть, что я поворачиваю! =)
Я вот тоже на накладки засмотрелся,но подумал что уж перебор будет по иллюминации Very Happy
  •  
16-04-2011 
16-04-2011 
Chaser писал(а):
nikoff писал(а):
Я вот тоже на накладки засмотрелся,но подумал что уж перебор будет по иллюминации Very Happy
Может и перебор. Смотря какой цвет у тебя,видел в серебре машину ,так на ней отлично смотрится.
  •  
16-04-2011 
16-04-2011 
Так вот и есть серебро.Но не знаю,дело вкуса как говориться но всё таки ручки светят,моргают+накладки моргают,х.з.....
К стате себе заказывал с белым светом,светят очень ярко.Думал по началу с голубым заказать,но возможны проблемы с гайцами.. Cool
  •  
16-04-2011 
16-04-2011 
Бубёный писал(а):
в Королёве на днях видел их по 3700р, но они чуть голубее моих светят, которые хПаша присылал
не то чтобы совсем синим, но и не белым

если что адрес ул. Пионерская 51а
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Тюнинг Lexus  » Интерьер/Экстерьер Правила форумов