Papuas писал(а): ( . )( . ) были? наверно, меня ночь не было Papuas писал(а): ну и где товаисчь? я вот здесь я
Papuas писал(а): пусть девченки щупають. днем... Девушек около пяти здесь видел .........и они скромные все.............
МЕтяй писал(а): Девушек около пяти здесь видел .........и они скромные все............. Кароч, фотки в стрингах так никто и не осмелился стребовать?
Nikanoir писал(а): Кароч, фотки в стрингах так никто и не осмелился стребовать? блин так засмеют же, и вроде как не по понятиям мужчине
МЕтяй писал(а): Nikanoir писал(а): Кароч, фотки в стрингах так никто и не осмелился стребовать? блин так засмеют же, и вроде как не по понятиям мужчине Надо избавляться от комплексов
Димастый писал(а): каво жрем??? Никаво Сам на сам развлекаимси.. Афтар ,как про стринги услышал- сбег!
Золотая Рыбка писал(а): Димастый писал(а): каво жрем??? Никаво Сам на сам развлекаимси.. Афтар ,как про стринги услышал- сбег! за хобот трясли?
Nikanoir писал(а): Кароч, фотки в стрингах так никто и не осмелился стребовать?Да обленились приемщицы нафих ваще!